N
자유게시판

회사..

오늘 너무 슬프네용.
자동차계열 실러 연구원으로 일하고있는데..
해외주재원 나가라고 해서 거부햇더니 곧 짜를거라고 다른사람을 통해 들엇네요ㅜ
26살에 입사해서 30살인데.. 아버지 몸이 안좋으셔사 제가 장남이고 혼자라 모셔야되서 못나간다고 햇는데.. 얄짤 없더군요 ㅜㅜ
여자친구와 결혼얘기 나오던차엿는데..
오늘 혼술이나 해야겟습니다 ㅜㅜㅜ 그냥 말할곳이 없어서 주저리 써봣습니다... ㅜㅜ

Comments

아...이런 안타까운 사연에 사진을 저걸 올려주셔서..치킨땡기네요ㅜ 죄송합니다..

OP

네네순살이 어쩐지 퍽퍽하더라고요 ㅜㅜ

뭐 이런 경우가... 힘내세요 ㅜㅜ

OP

경력살려서 자동차계열이나 페인트회사 넣어보려고합니다 ㅜㅜ

역시 bbq가 굿이였군요

그나저나 힘내세요

OP

다리살이 최고.. 감사합니다

정말 뭐 이런 경우가 있나요.

힘내세요!
OP

이왕갈거면 더 큰대로 가려고 하네요 ㅜ

.. 너무하네요... 더 대우 좋은 곳에 취직하시길!! 화이팅!

OP

격려 감사합니다!!

뭣같네요...

OP

욕하고 싶은데 성격상 입으로는 안나오더라고요 ㅎㅎ

아오..............

더 좋은 직장 찾으시길 바랍니다!
OP

이곳저곳 알아보는데 요새 괜찮은데 자리가 없네요 ㅜㅜ

더 좋게 풀릴려고 그러나봐요!!!!
힘내세요!!!

OP

이왕 이렇게 된거 고향으로 내려가서 일자리 구해져 ㅜ

항상 이런 경우는 회사가 손해보더라구요. 인재를 버리는 선택의 회사라.

더 크게 되실거 같아요. 힘내세요~

OP

감사합니다. 힘내겟습니다 ㅜ

ㅜㅜ
응원합니다!

OP

잘되면 후기 올리겟습니다 ㅜㅜ

더 잘되실겁니다!!
저도 비슷한 상황인데,
새옹지마 아니겠습니까!
힘내세요!!

OP

저도 긍정적으로 생각하고 잇습니다. 같이 화이팅하죠!

뭐라고 위로를 해드려야 할지...

결혼문제까지 겹쳐버리면,,, 정말 마음이 심란하시겠어요..

이럴때일 수록 힘 내시구요!

잘 해결되실꺼에요..

진짜 나쁜 회사네요 ......더 좋은 곳으로 가실겁니다

이게 무슨일입니까..

우리나라 기업들 진짜 못되쳐먹었습니다 ㅜ
사람을 그냥 소모품 정도로만 생각하네요 ㅜㅜ
너 아니어도 할사람 많다 이런 마인드같은데 진짜 정 떨어집니다.
2500RPM님 
어떤 말로도 위로가 힘들겠지만 술한잔 하시고 스트레스 확확 날릴 수 있는 방법을 찾으셨으면 좋겠습니다.
감히 힘내라는 말씀은 못드리겠네요 ㅠㅠ

회사의 갑질 같아 보입니다.

힘내시고 더 좋은 직장 구하시길 바랍니다 ;) 

해외 나가라는게 벌써 그런 뤼앙스를 풍기네요.. 화이팅!!

힘내십쇼. 남일같지가 않네요 ㅠㅜ

기운내세요-아직 미정이니 너무 실망 마시고요-더 좋은 일을 앞두고 생긴 일이라 생각하시길..

워 이 무슨...

이리하여 그는 더좋은직장으로이직을 하는디 힘내세요 좋은일생기실거에요

저도 인사이동 및 구조조정으로 월요일짜로 짤렸어요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 낼모레 마흔되는데 강제백수됐어요... 회사에서 일잘하고 열심히한다고 모두가 인정하고 하늘을 우러러 한점 부끄럼 없이 근무했는데 개ㅅㄲ 들 냉정하네요 ㅠ ㅠ 그래서 오늘 노동청에 실업급여 신청하고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅅㅂ 자꾸 욕써서 죄송한데요 빡치는것도 어쩔수 없고 지금 50.60.70대분들까지 싫어지네요...이런 사태 만든 장본인들이니까여... 님도 힘내세요 잘 되겠죠..

좋은 소식으로 다시 글남기실거라 믿습니다~!!
힘내세요~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건