N
스니커마켓
N
패션마켓

미쿡에서 작은 전시회에 참여하게 되었습니다.

https://www.instagram.com/dubzagainsttheworld/

이래저래 열심히 일하다보니 뭐 이런 기회도 생기네요.
큰 전시는 아니지만 아무튼 4월초에 미쿡에서 열리는 작은 전시회에 참여하게 되었습니다.
2017년 개인적인 소망이자 목표가 미국에서 전시한번 해보는거였는데
어쩌다보니 1/4분기도 안끝났는데 목표달성했네요.
이제 뭔가 새로운 목표를 설정해야겠습니다.
요즘 몸상태가 엉망이라 일도 잘 못하고 있는데..한달남짓 남은동안 준비할게 많네요. 
잘 준비해서 댕겨오도록 하겠습니다.

아 혹시나 근처에 사시거나 참석가능한분들을 위해 
현지시간 4/7~9일이구요 오픈일인 7일 오후 4시인가 5시인가 전시 오픈으로 알고있어요~
장소는 somarts cultural center sf
934 Brannan St, San Francisco, CA 94103
입니다. 샌프란시스코 다운타운에서 가까운곳이더군요. 
Comments

우와 축하드립니다~

혹시나 갈수 있으신 분들을 위해서
장소나 일정 정해지시면
알려주셔도 좋을거 같습니다.

다시 한번 축하드립니다

OP

감사합니다~제일 중요한 장소랑 일정을 안적었네요;;; 수정했습니다  

항상 응원하고 있습니다 박타이슨님 :)
미국에서 전시회라니!
한때 그림쟁이를 꿈꿨던 저로써는 정말 부럽고 대단하게 느껴져요
부디 건강도 꼭 챙기시고, 계속 해서 소식 전해주세요!!
진심으로 축하드립니다!!

OP

감귤왕님~ 감사합니다! 감자탕 기대하고있습니다.

우와~~축하드려요~~역시 금손~~!! 

아무쪼록 몸 건강히 잘 다녀오세요~~

와~^^축하드립니다~

우와 축하드려요!! 베이 에어리어가 아니라서 아쉽네요ㅜㅜ

언젠가 텍사스에 오시게 되면 꼭 가겠습니다. 

늘 응원할게요!

오오오!!!

축하드립니다!!!

축하축하드립니다~멋진 전시하시고 몸건강히 다녀오세요~!!!

축하드려요

역시 대박이세요 축하드립니다

와~~ 대박입니다.

늘 응원합니다 

역시 월드클라스!!! 축하드리고 멋지십니다! 미국 가보고싶네요 여러모로...

역시 금손이십니다

축하드립니다!! 멋지세요!

역시 대박 터질줄 알앗네여ㅎ언제나 응원할게요^^

늘 재밌게 보고있습니다!

대박이네요! 최곱니다 정말!
축하드립니다!!!

역시 대단하십니다. 항상 잘보고있습니다 인스타에서 ㅋ

축하드립니다! 2017 시작이 좋네요~!!

오우 이제부터시작인가요 ㅋㅋ고생많으심니다 홧팅

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건