N
신발을신고
N
스니커마켓

고놈참님 무료나눔 후기 입니다.

먼저 무료나눔에 있어
무료배송으로 해주신 고놈참 님께 정말 감사드립니다.
제 세컨폰이 노트4인데 비싼 강화 유리랑 미러케이스
정말 이쁘게 포장해주시구 신경써주셔서 더 감사드립니다 ㅎ
저도 곧 좋은 나눔 릴레이 가겠습니다 ㅎ
고놈참님 언제나 행복한 일만 가득하시길 바랄게요 ㅎ
아참 우리 풋셀 모든 사람들도 행복한 일만 가득하시길 바라겠습니다 ㅎ
오늘참 마음이 따뜻한 날입니다 ㅎ
퇴근후 친구들과 일식집에 밥겸 술한잔먹으러왔어요 ㅎ

Comments

크,,, 아름다운 나눔입니다.^^

저도 오늘 오랜만에 산본에서 술 한잔 하렵니다...

OP

ㅎㅎ오늘 기분이 너무좋아서 ㅎ
친구들과 한잔했습니다 ㅎㅎ

기분 좋게 지금 집에 가는 중입니다

OP

그런데 산본이라는곳이 일본 술집인가요?! ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 아니요~~
역 이름입니다^^

축하드립니다 근데

와!!!!!!!!!!!!!!!!! 연어보고 진짜 쓰러질뻔...ㅠㅠ 너무 좋아하는데..

OP

련어 저는 처음먹어 봐서 그런지 ㅠㅠ
초딩입맛이라 소야볶음 이런게 더좋네요 하하하 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건