Byunpak님과 운영자님의 나눔 후기!!!

항하라라랄하하라라랄핳하하하하!!!
아직도 흥분이 가시지 않네요 ㅋㅋ
퇴근 하고 집에 오니 집 앞에 택배 상자가 두개나!!
하나는 변박님의 무도달력과 티셔츠!
두번째는 운영자님 몸무게 폭로한 죄로 얻은 풋셀 limited edition!!

따로따로 올리고 싶었으나 도배가 될거 같아 한번에 올리는 점 먼저 죄송합니다.

받고서 지금 이십분째 웃음이 사라지지 않네요 ㅠㅠ
조만간 착샷도 올려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 일해서 생긴 피로가 전부 날아가는 느낌!!!!!
집에서 혼자 어찌할 줄을 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

이 감사함을 느끼게 해주셔서 감사합니다.
다른 나눔으로 돌아오겠습니다.

Comments

축하드립니다!

OP

감사합니다. 너무 기쁘네요.
내일 지브라는 당첨되지 않아도 좋아요!!!

전쟁님이 전쟁에서 승리하셨군요

OP

닉네임대로 됬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

운영자님 같이 보내주신 풋셀 스티커는 한장은 문앞에 한장은 차에 붙여야겠습니다!!!!

ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다! 가다가 풋셀스티커 차량보면 반갑게 빵빵? 거리겠...ㅎㅎ

OP

깜빡이 켤게요 ㅋㅋㅋㅋ

몸무게 0.1차이로 틀렸네요
축하드려요

OP

신의 한수였네요 ㅋㅋㅋㅋ

축하드려요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다!! ^^

럭키가이십니다!
축하드려욧~

OP

긍정왕 노전쟁입니다~
나는야 럭키가이!!!!

뉴에라 풋셀 모자...너무탐납니다...^^

OP

저 이거 엄청 쓰고 다니랴구요 ㅋㅋ
지나다니다 있으면 저일수도

축하드려요~

OP

감사합니다 ^^

축하드립니다. 달력,모자 둘다 너무 이쁘네요^^

OP

둘 다 스페셜 에디션이라 어디서 쉽게 못구하는게 함정이죠 ㅋㅋㅋㅋ

OP
감사합니다
OP

감사합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건