풋셀사기꾼 gjrjsdn311 보안카드 입력하다가 설마했는데

벨루가 70사이즈 78만원에 올라와서 흥분해서 문자했거든요

직거래 제주도에 거래기록은 없고 가입한지 3주된 아이디여서 

의심은 되는데 더치트랑 구글링에는 안나오고 

그냥 입금할까해서 78만원 입력하고 보안카드만 누르면 되는 상황에서

마지막으로 풋셀아이디 네이버에 검색하닌까 똭 나오네요

문자보내니 바로 판매완료처리요

Comments

다행입니다... 이런 개새x들이 풋셀에 다시 등장하기 시작하나보네요.. 모두 조심 또 조심

소름돋네요 ㄷㄷ

사기꾼들....

어쩐지 좀 싸게 올라왔다 싶었는데..

사기꾼 설레라고 저도 찔러봐야겠어요 

아 어쩐지 저렴하게 올라온다했네요.
저도 조심해야겠습니다.

이래서 점점 사고팔기 게시판을 이용하면 회원님들 활동일수 체크를 필수로 하는 거 같아요..
보통 제 기준상 2년 미만이신 분들 매물은 맘에 들어도
그냥 포기하는 경우가 종종 있습니다.. ㅠㅠ

와 그래도 다행입니다 끝까지 확인 또 확인

제주도서람인데 저사기꾼이 제주도 먹칠하네요!! 그래도 입금전이라 다행입니다ㅠ

와 뒷목이 서늘하네요
정말 어이가 없네요
ㅠㅠ 언제부터 풋셀에 사기꾼들이 판을치는지 마음이 아프네요ㅡㅡ

헐~~누구피해보신분없나요??
이거큰일이네요 슬금슬금 사기꾼들이 활동하다니

강퇴처리 완료했습니다.

제발 청정지역인 풋셀만큼은 사기꾼이 없길바랍니다!!!!

사기꾼 노무 쉐이 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건