왕발분들 계신가요

님들 주변에 혹시 발 290이상 엄청 큰분들 있나요?
제가 300이라 신발을 국내에서만 사기가 정말 힘든데.. 저만 힘든건가요 ㅠㅠ

정말 궁금해서(+과제를 겸해서..) 그런데 설문 하나만 올리겠습니다.
급구하고 있는데 본인이 왕발족ㅠㅠ이거나 친구중에 있으시면 간단한 설문 응답해주시면 감사하겠습니다!
설문 링크는
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfDL69lVyVrOxC0hPR-_mzrXUbJqbWxHm31CducEFHC-zVpUw/viewform#responses
입니다.

해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
Comments

완료~

OP

정말 감사합니다!!ㅠㅠ

280~285인데 아쉬운 왕발이군뇨...

OP

사실 그 사이즈도 주변에선 왕발이라면 충분히 왕발이시지 않나요ㅎㅎ..

평소 295-300신는 유저로써... 너무 와닿는 질문과 예시답변들이 많았습니다.
도움이 되었으면 좋겠네요~

OP

설문참여 정말 감사합니다ㅠㅠ

이렇게 공감하는 분들이 분명 계실것 같았는데, 정말 찾기가 힘들더군요..

저두완료했습니다
왕발이라 술풉니다

OP

정말 감사합니다!!

세상에 슬픈 분들이 정말 많았군요..

저도290 참여완료요~~

OP

정말 감사합니다!!

풋셀에 올려보길 정말 잘했네요 ㅠㅠ

290 참여 완료용~~

OP

설문참여 감사합니다ㅠㅠ

혹시나 하고 풋셀에 와봤는데, 생각보다 많은 분들이 고통받으시는군요 ㅎㅎ..

완료`!

OP

설문 참여 정말 감사합니다!!ㅎㅎ

설문 끝~^^
조금이나마 도움되길 바랍니다

OP

정말 감사합니다 ㅎㅎ

한분한분이 어마어마한 도움이 됩니다ㅠㅠㅎㅎ

285~290 애매한 왕발이지만 주변에선 나름 왕발이라 설문 참여했습니다 

도움 됐으면 좋겠네요

290 참여완료입니다. 답변 내용이 전부 공감되는 내용이네요...주륵

295~305사이즈까지.
설문 완료하였습니다.

저도 290을 보통 신는데 280이면 딱 좋겠다는 생각이 들더군요 ㅠㅠ

295 유저.. 설문 완료했습니다

US12사이즈인 저..
제출완료 했습니다

290사이즈 설문 제출했습니다~^^

왕발러는 정말 슬픕니다ㅜㅜ 설문완료!

310~320 왕발러

설문 완료입니다ㅋㅋ

290이면 왕발로 가는거였군요..

설문완료^^

완료했습니다.공감되는 질문들이많네요^^

290 완료입니다~

완료 했습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건