[아랍왕자]님 나눔인증 및 릴레이 나눔해 봅니다 ^^

오늘 문득 요상한 사이즈의 택배가 와서 이게 몬가 했더니...

아랍왕자님께서 나눔을 하셨던 장재석 선수의 올스타전 유니폼이였습니다.

먼저 당첨되신 Liverpoolman님이 소식이 없으셨는지 저한테 까지 기회가 왔습니다...

(Liverpoolman님께 죄송한 맘도 좀 들더군요...)

농구할 때 신으면 좋을 스포츠양말도 함께 보내주셨어요 정말 감사합니다 아랍왕자님~^^

나눔해주신 아랍왕자님 올시즌 팀도 개인도 건강히 좋은 성적 거두시길 빕니다.

아프신 발도 꼭 완쾌되시길 빌어요 ^^

소소하지만 저도 나눔을 하려고 합니다.

반스 기본 단화 이구요 새신발은 아니고 사용감 있는 신발입니다. ^^;

여름에 편하게 신으시면 될 듯해요~

사이즈는 255입니다. 250~255이신 분들은 신으실수 있을 것 같습니다.

택배비는 제가 부담하도록 하겠습니다 ^^

내일 오후 3시까지 신청받고 추첨해서 바로 배송해 드릴께요

받은것에 비해 많이 부족한 나눔이지만 기회가 될 때 또 해보도록 하겠습니다 ^^

Comments

오..오오..오오오!!! 유니폼 이쁘네요!!

왕발이라 나눔참가는 못하지만 나눔 릴레이는 닥추천!!

나눔은 역시 추천입니다.~!
사이즈가 아쉽군요..^^

제 사이즈는 아니라 추천만..

나눔은 참치!

저도 제사이즈가  아니라

응원하구 갑니다 ㅎㅎ

나눔은 추천입니다 ㅎㅎ

OP

에구... 나눔은 다른물품으로 다시 해야겠네요 ^^;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건