N
스니커마켓

네이트 형 최근 근황

에어 이지를 제일 먼저 NBA 경기에서
신으셨던 선수 이기도 합니다 ^ ^

Comments

와 다리사이로 알까기를 그것도 본인이 직접 지나갑니다

단신을 활용(?)한 플레이네요!
다리 사이로 지나가다니....

어서 NBA (1부 리그)로 돌아오면 좋겠습니다 ㅠㅜ
응원합니다 네이트!! (go huskies!!)

저랑 2003년 워싱턴대학교에서 같은 수업을 종종 들어던 동갑 친구~

풋셀에 후배님이 또 계셨군요 :)
저는 IMA에서 몇번 봤습니다 ㅎㅎㅎ

ave에 있는 Orange King의 음식들은 아주 일품이였죠... 저는 IMA weightroom에서 살았슴니다만 ㅋㅋㅋ

요새 안보인다했더니 d리그에 가있었군요. 덩콘 우승도 하고 인기 많았던 선수였는데... 아무래도 키가 작으니 역할이 한정되서 콜을 못받았나보네요.
이 선수도 스니커매니아라 경기 중 이쁜 신발 많이 신고 뛰었던걸로 기억합니다. 그 중 으뜸은 크립토 폼포!

불스시절 알게 된 로빈슨형 팬이었는데...
1부리그 시절에도 다리사이 알까는 장면이 있죠!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건