개장수의 무료나눔 발표 (3/3:STONE ISLAND)

안녕하세요 회원님들^^
즐거운 주말 보내셨어요?
오늘은 날씨가 진짜 봄이더라구요~
그럼 마지막 녀석의 당첨자를 발표하도록 하겠습니다.
개장수의 무료나눔 (3/3:STONE ISLAND)의
마지막 당첨자분은 바로

댓글번호 10번 '본토조사장님' 이십니다.

축하드립니다^^
본토조사장님 쪽지로 저에게 모바일 번호를
보내주시면 제가 따로 연락드리겠습니다~

3일동안 무료나눔을 진행하며 회원님들의
많은 관심과 좋은 말씀에 뿌듯했습니다.
조만간 또 좋은나눔이 있으면 찾아뵙도록
하겠습니다^^
이제 또 월요일이내요ㅠㅠ
다들 힘내셔서 2월 마무리 잘하시고,
항상 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다(^.~)

Comments

추천입니다
낼 부터 파이팅 하자구요!!!!!ㅋㅋㅋ

나눔 감사드리고 고생하셨습니다~ 다른 사람에게 베푸신 만큼 올 한해 많은 복 받으시기 바랍니다~

아래아래가 저입니다 ㅠㅠ 아쉽지만 축하드려요 !

멋있으십니다ㅋㅋ

당첨이라니?! 

만년 제로클럽인 제가 당첨이라니 ㅜㅜ
저도 마음 이어받아 좋은물품으로 나눔이어 가겠습니다

축하합니다~부럽다요 ㅠ

축하드립니다!

고생하셨습니다

축하드립니다!

좋은 나눔에 감사드리며,
당첨되신 분 축하드립니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽 ㅠㅠ 개장수님 무료나눔 재밌었어요 감사합니다.

3일동안 무료나눔 연속 하시느라 고생많으셨습니다. 비록 당첨은 없었지만 설렘이라도 느낄 수 있어서 좋았습니다. 감사합니다 장수님^^

3번 무료나눔 이지보다 쫄깃하게 기다렸어요~

감사합니다!!!

축하드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건