N
스니커마켓

여친님과 면담하고왓네요.

이번달 이것저것 마니삿더니 방금면담하도왓네요 크흠...사정사정해서 그래도 6탄헤어는 건졋네요이걸로 만족해야겟지요

Comments

4월 로블 패스하십니까ㅜ

OP
깜빡하고잇엇네요

결혼전에 벌써ㅠㅠㅠㅠ

올해 대표작 4월1일 발매하는 조던 1 로얄블루는요..ㅠㅠ

OP
다시면담을하고와야겟네요

7,8월에 이지 다크그린은요...!

로블을 잊으셨군요ㅠ

OP

헐...총각인데.....

4월 로블 빼셔서 뜨끔했습니다 물론 사실꺼라 믿습니다만???

한별님 제가 이제와서 한가지 깨달은게 있는데요,
사기전 허락받는것 보다 사고난후 용서받는게 더 쉬워요
ㅠㅠ

4월 1일 로블을....

결혼 전에 벌써 ㅠㅠ (2)

ㅎㅎ 보기좋으시네요

결혼 전에 벌써 ㅠㅠ (3)
난중에 후회 하십니다 어여 결혼전에 지를꺼 다 지르시고 비자금통장 하나 만드세요 ㅎ

결혼 전에 벌써 ㅠㅠ(4)

이러면 숨기게 되는건데 ㅋ

결혼전에벌써...(5)
결혼조금먼저한 입장에서 한말씀올리자면....
장가가기전에다사세요
장가가기전에비자금도만드시고
암튼 능력되는데까지
장가가기전에다사세요.....ㅠㅠ

4월에 올 상반기 최고 기대작인 로블을 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

로블을.............

로얄 블루를?!!!!!!!!!

무릎꿇고 다시 상담하세요 ;;;;;

댓글에 온통 유부남들의 울음소리가 가득하네요.

저는 남친이 올해 초 '2017 신발 구매금액' 한도 정해줘서 아무것도 못사고 마음 다스리는 중입니다

왜 저를 보는것같아 ㅋ
마음이 아프네요ㅠㅠ

결혼전에 벌써.....(6)
제발 이러지마세요 ㅠㅠ
결혼 하시기전에 마음껏 한도 안으로 정말 마음껏 구매하셔요 ㅠㅠㅠ 지금 부터 이러시면 곤란 합니다 ...
결혼 후에... 라는 말은 없습니다

100만원 입금하고 사면 되는거 아닌가요?

결혼전에 벌써.....(7)

근데.... 왜 여친한테 허락을 받죠? 0_0
결혼하면 누가 벌든 공동소유니까 허락을 받을수도 있겠지만...

5~9월 사이에 여친님 한테100만원
뜯기신다에
"내 이 오른 손 목아지를 겁니다!"
ㅋㅋㅋ

100만원 입금하게 생겼군요.. 목록에 빠진 것들이 너무 많습니다요 ㅋ

몇백 넣어야 겠네요....ㅠ,ㅠ 전 제컬랙에 건들지 말라고 엄포를 놔서....두개를 얻고 나머지는 다 줬죠...

결혼전에 벌써....(8)
전 다른의미로 말씀드리겠습니다 ㅎ
지금의 여친님과 결혼하실거죠?
나중에 통장보면 쓰립니다..

깔깔깔그래서제가 막쟁여모으고잇어요 ㅋㅋㅋ결혼을할수잇을련지모르겟지만 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건