[동영상] 즐라탄의 새로운 어록

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

EFL 컵 우승 후 인터뷰 중
즐라탄 선수의 한마디가 인상깊어 공유 합니다.

"남들은 우승한 이후 말을 하지만
나는 미리 말하고 그대로 해낸다."

정도로 간단하게 해석 할 수 있겠습니다.

인터뷰는 링크에 첨부 하였습니다 

Comments

ㅋㅑㅡ저자신감.
병장축구니뭐니 욕도먹는데, 자기관리철저하고, 저 클래스를 다른리그마다 유지한다는게 대단합니다

자존심하나로 먹고사는....

전에는 그닥 잘한다라는걸 못느꼈었는데 맨유가서 자리잡는거 보면서
정말 대단하다는걸 느끼네요...같은 남자로서 참 멋진거 같아요^^

흑 맨유팬으로썬 기뻐요 ㅠㅠ

즐라탄 정말 멋지져ㅎㅎ

정말 반갑네요 어제 시상식까지보고 잤는데 즐라탄이있으면 기동성과 스피드는 떨어지지만 그가 모든걸 해냅니다 솔직히 근3년간 반페이후 스트라이커의 부재가 큰 골칫거리였는데 내년까지는 걱정없을거 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건