풋셀 에어맥스데이(AMD) 이벤트

안녕하세요, 운영자 입니다.

나이키 에어맥스데이를 맞이해서 풋셀에서도 관련 이벤트를 준비 했습니다.

에어맥스를 착용한 사진을 [착용 갤러리]에 올려 주시면 추첨을 통해 세분께 에어맥스를 드립니다.

참여방법과 기타사항은 아래 내용을 참고해 주세요~

방법 : 착용 갤러리 게시판에 나이키 에어맥스를 착용한 사진을 올리면 끝! 
       ※제목앞에 [AMD] 문구를 기재필수
기간 : 3월20일(월) ~ 3월26일(일)
발표 : 3월27일(월) 풋셀 커뮤니티 공지 / 자유게시판
상품 : NIKE AIR MAX 1 ULTRA 2.0 FLYKNIT 1명, (추천수(좋아요) x 1명)
       NIKE AIR MAX 90 ULTRA 2.0 FLYKNIT 1명, (느낌적인 느낌 x 1명)
       NIKE AIR MAX 90 ULTRA 2.0 FLYKNIT 1명. (최고 레어템 x 1명)

※위 상품은 신포나이키 에서 협찬해 주셨습니다. 감사합니다.
  http://ku-hoops.com

풋셀 회원분들의 많은 참여 부탁 드립니다!

AMD 관련 게시물 보기 : 
/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&sca=&scrap_mode=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=AMD
Comments

캬~ 멋진이벤트입니다

풋셀만의 에어맥스데이 이군요!!!

오왕 ㅋ 같이 목용탕가기가 아니군요 ㅋ

맥스를 찾아서

넘나좋은이벤트네요

크 지금 맥스가 하나두 없는데 ;;;

멋진 이벤트입니다 ! 

^-^b .. 야호 ㅋㅋㅋ

헛 도사님 넘 즐거우신듯 ㅋㅋ  

맥스 하나두 없어서 올해 97형광이나 나오면 사볼까 고민중이긴 하네여 ㅋ 

야원님께서 안 갖고 계신 신발이 있다는게 신기해요 ㅎㅎ

옛날에는 있었는데, 조던 모으기도 벅차서 언젠가부터 안샀어여 ㅋㅋ 

크.. 눈호강 할수있는 좋은 이벤트네요

멋진 이벤트네요~~~^^ 감사합니다 ㅎㅎ 당장 찍어야겠네요...^^

대박대박대박~~~!!!

와 멋집니다 !

굿입니다

대박 이벤트네요~! ㅎㅎ

맥스가 없어서 참여는 못하지만..요......
멋진 이벤트!!! 
날짜 되면 참여 해 보겠습니다~

윽.. 작년 가을에 맥스97 은빨을 폐기해버려서 참여는 못하네요. 다들 화팅

앗 월욜부터군요!!!

네 ^ ^

3월 20일 월요일 부터 입니다

맥스가하나도없다는..하아 ㅜㅜ

멋진 이벤트네요 ㅋ
근데 전 맥스가 없다는 ㅋ ㅋ ㅋ

사이즈 무작위로 주시는 걸까요?

오우~ 아트모스 착용샷이나 올려봐야겠네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건