블라에서 불타는 5분 지각 신입

Comments

저는 지독한 꼰대라 정시에 딱맞춰 허둥지둥 오는것도 별로 안좋아합니다.

2222 애초에 저도 30분 일찍 출근

퇴근이나 똑바로 시켜주고 출근시간 얘기해라
퇴근 늦는건 당연한건 도대체 어느나라 법이냐?
정해진 퇴근 시간 후 한 두시간은 오롯이 나를 위해 써야지 니들을 위해서 써야 된다고 할 거 같으면 돈이나 주고 일을 시켜야지 아니면 일이십분 먼저 온다고 퇴근을 먼저 시켜주는것도 아닌거 같구만

2시간 무대 야근 밎 식대 미지급을
당당하게 여기는 회사가
직원 5분 지각 근태로
시말서 요청을 생각하다니..
아무리 양쪽입장을 고려해봐도
회사와 상사가 너무 하네요

출근시간 제대로 지켜야죠. 반대로 퇴근시간도 마찬가지고요. 늦퇴? 수당 당연히 챙겨주는 거라면 어쩔 수 없는 구조라지만 수당 없는 야근이라면 5분이 아니라 1시간을 지각해도 할 말 없지 않을까요 회사는 ㅎㅎ

추가근무에 대한 수당이나 식사가 없는 회사라... 대신 포괄연봉이 센 회사인지는 밝혀야.... 저건 저 지각사원이 잘려도 좋다는 상태로 회사 다니는 거라면 아무 의미없는 질문같은데... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건