2월29일 태어나신분

주민등록에 2월29일 태어나신분 있으신가요???
작은 선물이라도 하나 드리고 싶어서 몇년만에 돌아오는 생일인걸로 아는데 혹시 있으세요???

Comments

생일이 5년에 한번씩... ㅎㅎ

저 2월 29일에 태어 났는데영;;;;
민증상은 2월 28일로 올렸데용...
4년마다 한번 돌아와서여...
민증상으로 2월 29일에 올리신분 없을걸요...
후배 동생도 2월 29일에 태어 났는데
민증상 2월28일이고용...

대부분 29일태생분들은 28일,3월1일로 출생신고 하실걸요;;

저아는동생도 28일로 출생신고했다더라구요 ㅎㅎ

2월 29일에 태어나신분들은
대체로 2월28일 에 신고를 하죠~~~^^

행운의주인공은?!

근데 출생신고 날짜를 요즘도 앞뒤로 조정이 가능한가요?? 참고로전 850228입니다 ㅋ

2월28일이네요ㅎ 29일은 본적이 없는듯..

2월29일이 있으면 그 해는 366일이 되는걸까요? 한번도 생각해본적이 없었네요;;;

네 366일이죠. ㅎㅎ

제 군대동기가 920229입니다

90년대엔 229로 올리나 보내영 ㅎㅅㅎ;;

29일 생은 다섯배 비싼 선물 받는걸로 ~

저희 친오빠 2월29일이구요 민증에도 0229예요

OP

풋셀 아이디랑 민증 생년월일 확인되면 좋은건 아니지만 선물하나 보내드릴께요

ㅎㅎ 전 입대일이 2000년 2월29일입니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건