BLACK & GOLD BANNER

UNDER ARMOUR CURRY ONE
'BLACK & GOLD BANNER'
BLK/BLK/BLK
1258723-008

저는 요즘 나이키보다 언더아머에 더욱 주력하는듯합니다.
커리1이 참 이쁜데 발매당시 왜 몰랐을까요.
요놈도 힘들게 구했는데, 커리1 스플래쉬파티는 매물조차 없네요...
홈컬러는 또 언제 구하나요....ㅠ.ㅠ

Comments
커리2, 커리2 로우, 커리2.5...가 나오면 나올 수록
커리1이 더 예뻐보이는 것 같아요 ㅎㅎ
좀 더 언더아머스럽기도 하구요^^

저도 커리1 덥네이션 컬러 갖고 싶군요 +_+
OP

그러게요...

발매때 못산것이 엄청 후회됩니다...ㅠ.ㅠ

아 이놈이 시간이 지나니 더 이뻐보이네요 ...
배트맨도 이쁘지 말입니다.

OP

이번에 나올 커리2 베트맨만 기다립니다..

커리1 베트맨은 스플래쉬랑 나오는바람에 꿈도못꾼...ㅠ.ㅠ

이미 커리5까지 계획이 다 되어있다고 하던데 1이나 2같이 이쁘게 좀 나왔음 좋겠어요
2.5부터는 영 ㅠㅠㅠ

OP

2.5는 컬러만 잘 뽑아준다면야.... 그래도 2.5는 번외라고 생각할랍니다 ㅠ.ㅠ

커리3 유출사진은 너무 충격적이어서....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건