커리 2.5 덥네이션

커리 2.5 덥네이션 입니다.

아직 시장에 제대로 풀리지 않은 제품입니다만 어떻게 손에 넣었네요.
(롱페 사장님께 이 자리를 빌어서 감사인사 전합니다.)

그냥 발 넣어봤을 때 느낌은 커리2보다 포근합니다.

특히 발목 패딩부분이 엄청 두텁게 발목부분을 감싸줘서 안정감 있게 느껴집니다.

해외 모 리뷰영상에서는 중창 및 아웃솔이 2와 완전 동일하다고 나왔습니다만,

인솔 일체형인 커리2와 달리 인솔이 분리가 가능하며 상당히 두텁기 때문에

쿠셔닝도 2탄보다 좋게 느껴집니다.

신기 아까운 컬러 & 디자인입니다.

I CAN DO ALL THINGS...
Comments

멋지네요~
아직 서프라이즈파티를 신지 못하고 있네요..
아래쪽이 더러워지면 안 이뻐보일꺼 같아서요ㅠㅜ
딜레마에요

OP

커리2가 디자인도 좋지만 신발 기능도 잘 나와서;

그래도 신발은 신어주는 게 ㅎㅎ

전 덥네이션 홈을 기다리고있습니다.

OP

홈컬러도 이쁘더라구요

싸이즈는 어떻게 나왔나요?? 

클러치핏들라이브 1은 265를 신었었습니다.

OP

정사이즈 혹은 5mm업도 괜찮다고 봅니다.

발가락 끝이 좀 남는데 발등/발목에서 잘 잡아주니 문제없네요.

아직 발매전 색상을 구하시다니
능력좋으시네요.
이번주 발매하는 홈컬러보다 더 깔끔하게
잘 나온듯 하네요~^^*

잘보고 갑니다^^

OP

그 쪽으로 좀 아는분이 계셔서 

어쩌다보니 구했습니다.

홈컬러도 사진보다 실물이 더 멋진 것 같더라구요.

감사합니다. ^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건