커리2에 빠져버렸어~ ㅠㅠ

어느순간 커리2가 눈에 들어오더니 순식간에 불어있네요 ㅠㅠ

와이프님의 넓은 마음씨가 아니었다면 힘들었을지도 모르겠네요

그만사야지 하면서도 자꾸만 손이가서 큰일입니다 ㅠㅠ

제 마음에 드는 놈들로만 샀는데 저정도네요 노던라이츠가 계속 아른거립니다 ㅠㅠ

Comments

우승만 했어도 도 대박일텐데, 심판들 때문에 ㅠㅠ

이런 댓글은 좀 자중해주세요. 저도 골스팬이어서 아쉽기는 한데... 

이미 끝난 일 말해봐야 바뀌는것도 없고 뭐 하겠습니까?
그냥 서로 축하해주고 내년에 더 잘하면 되죠...ㅎㅎ
기분 나쁘게 생각하지 말아주셨으면 합니다.^^
OP

내년을 기약해야죠 커리가 잊지않겠다고 했으니 ^^

홈콜 이득 가장많이 본에 골스 일텐데요. 보거트 뷰상으로 결장허고 에질리랑 바레쟝이 부진한게 훨씬 더 이펙티브하죠.

심판홈콜은 골수가 가장 누리던 혜택인데 뭔소린지요?

심판들 때문에라뇨...

와우....제가 갖고 싶던 모델들이 다 여기에...
OP

킹님께서 댓글을 ^^ 글을 잘쓰는것 같아요 부럽습니다 ㅠㅠ 커리2에서 멈춰야 할텐데 걱정이네요 ㅠㅠ

저도 2.5 73-9 살ㄲ말까 고민입니다 ㅋ

OP

저는 다행히 커리2에만 꽂혀서요 ㅎㅎ 신중하게 고민하셔요 지름신오면 무섭네요 ㅎㅎ

국대랑 골드링 너무 이쁘네요

OP

안살수가 없더라고요 ㅎㅎ 덕분에 와이프님께 욕을 한바가지 먹었네요 ㅠㅠ

맙소사 !!!

OP

맙소사라고 하기에는 부족하네요 ㅎㅎ

나도 커리1 로우는 있다 ㅋㅋ잘보고 간다 ㅎ

OP

형을 제가 따라잡기는 어렵죠 ㅎㅎ 자주 올려주세요^^

워워~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건