택배 왔어요 ㅎㅎㅎ

점심때 쯤 기다리고 기다리던

택배가 왔습니다

최근 슬랙스와 반바지 를 즐겨 입다 보니,

너무너무 갖고 싶던 11시리즈 로우와 조던2 시카고 로우를

구매했는데 그게 오늘에서야 왔네요^^

(기다리다 미치는줄)

캬~ 이쁘다 ^^

11 브로우 입니다^^

얼마전 까진 그렇게 비싸지 않은 가격에 겟할 수 있었던 것 같은데

최근에 갑자기 양도 적고, 매물가도 급격히 올라간 녀석입니다.

가격이 너무 부담스럽기도 하고, 매물도 요즘 뜸해서

중고로 상태 괜찮은 녀석을 겟했습니다. ㅎ

제사이즈보다 한사이즈 업을 했는데도 발볼이 타이트하네요....

솔직히 좀 놀랬습니다. 예전엔 저사이즈보다 반사이즈 작은 신발을 신었을때도

크게 아프거나 힘들걸 몰랐는데 지금은 이것도 좀 벅차네요 ㅠㅠ

살이 찌면서 발도 커졌네요...ㅠㅠ

살을 얼른 빼야지 ㅠㅠ

다음은 2 로우 입니다 ^^

요녀석은 정말 처음 봤을땐,

디자인 정말 구리다고... 미드로나 나와라 했던 녀석입니다.

왜 망작이라 불리는지 알 것 같다고 생각했던 그런 녀석인데,

최근에 슬랙스를 많이 입다보니

발목이 낮고 편하게 신을수 있으면서도 뭔가

운동화 스럽지 않고 고급스러운 디자인을 가진,

그러면서도 한편으론 흔하지 않은 녀석이 뭘까 고민하다보니

문득 요녀석이 떠오르더군요.

조던2 라는 선입견을 버리고 요녀석 자체만을 바라보니.... 어??!!

엄청 이쁘네?? 라는 느낌을 받았고, 인터넷 매물가를 검색해본 결과,

풋셀 스토어에서 최저가로 팔아서 당장 겟했습니다!!!

거기다 생각지 못한 나코탭 제품이라 더욱 행복하네요 ^^

사이즈는 2는 정사이즈로 가란 말씀들이 많으신데,

저는 반업하려다가 사이즈가 없어서 울며 겨자 먹기로

정사이즈를 갔는데, 발볼이 크게 넓으신분들이 아니시면 정사이즈로

신으시길 권해드립니다.

제가 요즘 체중이 15kg가량 늘었다보니

발에도 살이 많이 쪄서 편하게 신던 신발들이

많이 쫄리고 그런데

요녀석도 타이트하긴 하지만, 다른 신발들 보단 훨씬 편하고

아득합니다. 쿠셔닝도 좋고, 볼도 넓은 편인지라 그럭저럭 편하게 잘 맞습니다.

원하는 체중까지 감량하고 나면, 지금 느끼는 발볼 압박도 많이 줄어들것 같아

정사이즈로 간것이 굉장히 만족스럽습니다.^^

혹시라도 사이즈때문에 고민하신다면 저는 정사이즈 추천드리고 싶네요 ㅎㅎ

마지막은 신발은 아니구여 ^^;;ㅎㅎㅎ

노트북이 필요하던 터라 이번에 노트북좀 알아보고 한성 노트북으로 괜찮은 사양으로 하나

구입했습니다.^^

확실히 한성이 가성비가 좋은 녀석인 것 같습니다.

부팅 속도도 그렇고 여러모로 동 가격대 다른 노트북들보다

사양이 훨씬 좋네요 ^^

그동안 컴퓨터 때문에 골머리를 앓았는데 이제서야 편하게 쓸수 있는 녀석이 왔네요^^

오늘 같이 온 녀석들 한번 찍어 봤네요 ㅎㅎ

노트북은 개봉샷을 안 찍었지만,

사실 이 글도 저기 있는 노트북으로 쓰고 있습니다.  ㅎㅎ

모두다 갖고 싶던 녀석들이었던 만큼 수명이 다할 때 까지 열심히

사용해 줘야 겠습니다. ㅎㅎ

모두들 즐거운 저녁 되세요^^

P.S : 콩로우 배송 중 인 건 안 비밀 ~!!!

Comments

안먹어도 배부르시겠어요!!

조던 2로우 실루엣이 너무 귀여운거 같아요. 동글통통하니 급 지름신이 오네요!

OP

감사합니다.^^

2가 볼수록 볼매 입니다. ^^ 추천드려요 ㅎㅎ

행복한 순간이 여기까지 전해지네요^^
저까지 기분이 좋아집니다!! 잘 신으세요

OP

감사합니다.^^

유앨런 님도 행복하시길^^

조던2가 이태리에서 디자인햇다는 글을 봣습니다

로우도 상당히 매력적이네요 재력만 된다면

돈싸 신고 싶네여

OP

전 개인적으로 돈씨보단 2 시카고가 훨씬이쁜 것 같습니다.^^

로우는 샀고, 이제 미드가 리트로되면 미드도 노릴 생각입니다.^^ 조던 2가 은근히 볼매 입니다. ㅎㅎ

캬! 때깔 곱네요.
거기에 가성비 짱짱맨인 한성 슬림북까지!
굿입니다^^

OP

참 곱쥬!?? ^^ ㅎㅎㅎ

노트북도 정말 마음에 듭니다. ㅎㅎ 괜히 가성비 가성비 하는게 아닌것 같습니다.^

저도 2로우 아직까지 고민중입니다 ㅠㅠ
겨울대비해서 "라디오하임"은 구비했는데~
염장지대로 질러주셔서 구매욕구생기네요^^

OP

구매하실려면 얼른 하셔야 할듯 해요 ㅠㅠ

비인기 제품이라 저도 널널히 살려고 했는데 반업 사이즈인 75가 품절되서, 혹시나 하는 마음에 할부로 구입한 거라 곧 재고가 떨어질지도 모르겠네요 ㅠ

공홈이나 다른 곳은 비싸고, 스토어에 저렴히 할인중이더라구요 ㅎ 이용해보시길^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건