Jordan 2 "Quai 54"

보자마자 2탄은 관심이 없었던 넘버링에도 불구하고...와 저건 사야겠다라고 생각하고
도전했으나 당연히 실패하고 리셀로 구입했네요. 마치 이 신발 컬러링이 도도하게 여기에 금빛 에글릿을 달면 엄청 이쁘겠지만 달아주지 않을거야. 물론 추가신발끈도 따로 주지 않을거다. 라는 듯한 고고한 자태에 기가 눌려 추가신발끈에 달아주려했지만 은근히 비슷한 색의 신발끈을 찾기 힘들어 원래 끈에 에글릿도 달아줬네요. 2탄치곤 비싸게 샀지만 최근에 나온 조던중에 8탄 트로피와 같이 가장 멋진 컬러웨이같네요. 사진을 엄청 못찍어서 아쉽네요.

Comments

사진이 흔들려도 멋지네요~

OP

사진 잘찍으시는 분이 조명까지 갖추고 찍으면 참 멋진 사진이 나올거같아요. 재질도 되게 특이해서 ㅎ

멋지네요!!ㅋㅋㅋㅋ
저도 저 녀석 참 멋진놈이라 생각하고 있다가
걍 조던2 윙잇으로 만족하고 있습니다!!ㅠㅠㅋㅋㅋ
굿!!!

OP

저도 윙잇 가산w몰에 들어왔단 얘기 듣고 살까하다가 이녀석 사느라 참았습니다 ㅎ 2탄이 이리 편할줄은 몰랐네요. 어찌 3,4,5,6탄보다 편한걸까요; 

저도 발 한번 담구고 나서는 헤어나오질 못했어요ㅠㅠ
그래서 윙잇 한 족 장만했죠~
호불호(?)가 갈리는 시리즈 같지만
너무 좋습니다!!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건