2016 계모임..

나이키 에어 조던 레트로 1 OG 하이 "밴드/브레드" 2016

Comments

나이스 검빨 ! 

OP

뤼스풱트입니다

OP

그 계는 어떻게 가입하면 되는겁니까

OP

쿨럭..

으허..

OP

언제봐도 설랩니다 

언제봐도 진리의 색상이네요..

OP

진리 진리 진리!!

벌써구하셨군요 멋집니다

OP

감사합니다 

뭐.. 진짜 다구하시는 헤리티지님 ~_~

OP
 다는.. 아닙니다.. 쿨럭;;

멋지네요!! 필구!!

OP
 필구입니다
OP

정확한 수량은 모르겠습니다만 제가 들은 봐로는 작년 시카고 수량정도라고 알고 있습니다.

아마 조금 풀고 시카고 처럼 계속 리스탁을 하지 않을가 생각됩니다 @_@;; 
GS는 많이 풀리는 걸로 알고 있습니다. 맨즈보다 GS수량이 훨신 많다고 들었어요 ! GS는 쭈글이가 아닌 민자 입니다. GS도 구했는데 내일 비교샷 한번 올려보도록 하겠습니다.
OP

뜨하 화이팅!!!!!!!!!!!!  분명 겟하실거에요!

멋집니다

OP
 감사합니다!

hot dayyyyymmmn!

OP

daaaaaaaaaaaaaaaaaaymmmm

몇족이나 풀렸는지 알수있을까용?

OP

안녕하세요,

수량은 작년 시카고 정도로 알고 있습니다. 아마 그거보단 적지 않은걸로 알고있습니다. 제가 알고 있는 정보는 작년 시카고 수량이랑 흡사하고 키즈는 수량 넘치는걸로 알고 있습니다.

하아....

OP

그쵸...올라올 때가 되었죠...

OP

후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네요

OP

시카고는몇족정도풀렸었나요j

OP

수량이 넉넉하지는 않았습니다. 정확한 숫자는 ...

멋져요

OP

저도 욕심안부리고 1족 정도만 겟 했으면 하는 바램입니다 ㅠ

좀 숨좀쉬게해주세요 헉.. 헉..

보기만해도 떨리네요 

작년 시카고 정도면 그래도 해볼만 하겠어요 물론 작년 시카고를 정가에 구매는 못했지만..
리셀가라도 저렴했으면 좋겠어요 

평생 신겠네요.

역시 돈이 좋습니다.

역시 언제나 빠르십니다 ㅎㅎ

정말 하나라도 있었으면 좋겠네요ㅜㅜ

많이 풀리겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야~ 꿈의 슈즈를.. 한족만 데려오고 싶네요.. ㅠ.ㅠ

떼샷 멋짐니다!!

어어!! 발등에 주름도 안생긴다닛!!!

꼭 구매하겠습니다!

바지 정보얻을수있나요?ㅠ

굉장하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건