N
자유게시판

족발먹는스님 글을 보고...

오! 나는 얼마나 채워졌지?!
하고 들어가봤더니...아직 빈칸이 많네요 ㅠㅠ
갈 길이 멉니다...
1탄은 unc 뿐입니다...
2탄은 없습니다...
3탄은 스포츠블루...
4탄은 시멘트, 오레오, 레전드블루, 얼터네이트...
5탄은 메탈릭골드, 메탈릭실버...
6탄은 마룬...
7, 8, 9탄은 없...
10탄은 스틸...
11탄은...
13, 14, 15, 16탄은 없...
17+탄은 카퍼, 시카고...
18, 19, 20, 21, 22, 23탄은 없...
28se는 시카고...
29는 팀오렌지...
31은 밴드!
얼른 스님만큼 가득 채우고싶네요

Comments

저도 이런방 하나 가지고 싶네요 !!! 하앍 

OP

노총각이 되세요!!! 하하하!!!

와.. 정말!!! 오늘.. 염갤.. 야단나네요`!! 

OP

알맹이가 안보이는게 다행입니다
박스만 보여야 있어보여요...

빈칸 채워나가는 기쁨도 있죠~ ㅎㅎ

OP

차곡차곡 채워야죠

저는 아직 멀었군요 
OP

내실이 중요한거 아니겠습니까

부럽

OP

별거 없습니다 하하하

ㅎㅎㅎ 예전에도 말씀 드렸었는데...방문 견학 (?)한번 하고 싶내요^^*

모든 수집취미는 자기 소신껏이 가장 중요합니다. ㅎㅎ

OP

신발은 플레이용이죠

멋지네요 그냥 부럽네요 ㅎㅎ

OP

대신 저는 여자친구도 와이파이도 없습니다

저는 조던하나도없습니다 

OP

멋지세요!!!!

그...그만해주세요 제발 !!!!

OP

더...갖고싶어요...

전 방도 없네요 ㅠ

OP

저도 얼마전까진 원룸에 박지성급 공간창출능력으로 쌓아뒀었어요

이런방이너무갖고싶네요...
저는 와이파이님과 싸워 얻은건 장농 한칸인데
그 장농한칸 넘쳐서 다른 칸에 박스 하나라도 보이면
검찰처럼 바로 세무조사들어와서 엄두도안납니다..
그래도 행복해요...진심..입니다..

세무조샄ㅋㅋㅋㅋ

웃을일이아닙니다....^^......
통장부터 핸드폰까지 다 털립니다..

OP

그...진심...이라는 부분은 정말 진짜겠죠?!
세무조사라니...슬픕니다

ㄷㄷ쩌네요..ㄷㄷ

OP

부러워하실만한건 거의 없어서 쩔진 않습니다 ㅎㅎㅎ

결혼하시기 전까지는 최대한 열심히 ㅋㅋ

화이팅 센세이~ !!!
OP

결혼요? 그게 뭔가요?
먹는건가요?

부럽습니다ㅠㅠ

OP

별거 없어요 ㅎㅎㅎ 박스만 많습니다 ㅎㅎ

오~! 멋진 콜렉입니다 ~2016.7.27 자 올림글에서 우측에 노랑박스 들이 늘었군요! 아, 같은 사진인가.. 여튼 충분합니다

OP

감사합니다! 플레이용이 많아서 주황박스가 좀 많아요 ㅎㅎㅎ

OP

저도 신발방 가지고 싶어요.... ^^ 부럽습니다.

OP

가족이 있으시잖아요! 그게 훨 부럽습니다!! ㅎㅎㅎ

전 아무것도 없습니다. 무소유~ㅋㅋㅋ 멋진 컬렉입니다. 커리만 보이네요.ㅎㅎ

OP

커리 편하죠 ㅎㅎ

와 감탄합니다

OP

감사합니다

멋집니당!!!!

그저 부러울따름입니다..ㅠ

멋지십니다. ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건