N
자유게시판

공홈에서 처음 구해본 조던입니다ㅋ동메달ㅋ

한쪽은 진짜 퀄리티 너무 좋아서 깜짝 놀랐는데ㅋㅋ
오른쪽 한쪽은 조금 아쉽습니다ㅠ요새 하도 똥퀄이라
오자마자 확인해요..
이제는 옷도 그렇더라고요 ㅜ테크핏 후디 바꾸러갈예정입니다..

조던 11만 모으다가ㅋ
5 처음 사봤네요ㅎ만족스럽습니다ㅋ
일단 예뻐요ㅎ컬러가ㅋ

Comments

청바지에 잘 어울릴 것 같아요~

OP

네ㅎ컬러가 딱이지요ㅋ색깔이 적당히 광도 나는게ㅋ
예쁩니다

이뻐보이네요~~
나코에올라온사진은 감흥이없었는데
요즘 실사올라오는거 보니깐 오묘하게 이쁘네요~

OP

실물퀄이 최근조던중에서ㅋ진짜 비싸보이는 느낌나는 건 이게 최고인듯해요ㅜ요새 사실 조던들이 20만원대 느낌이 안나자나요

조던 5가 우리나라에서 그렇게 인기가 많지는 않지만 저는 좋아하는 모델이에요, 이쁩니다!!

OP

그러게요ㅎ처음인데ㅎ예쁘고 쿠셔닝도 만족스럽습니다ㅎ

오옷. 저도 완전 고민중이었는데 실물이 훨씬 괜찮은가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건