방에 있는 줌코비들입니다..

대략 줌코비1 부터 코비9 까지 보입니다.

하나하나 열어보면 솔직히 대단한 애들은 없고 다 매장에 발매한 모델들밖에 없어요.

코비10하고 11은 여기 쌓을 공간이 없어서 다른 곳에 대충 방치하고 있네요.

저 때만 해도 코비 새 컬러가 나오면 어떻게든 사려고 했는데

얼마전부터 저 때 만큼의 악착같이 사야지 하는 마음은 확실히 줄어든 것 같네요.

그래도 저것들 때문에 닉넴까지 AZK1 로 지었기 때문인지 가장 애착이 가네요..

Comments

진정한 능려자 시네요 ㅋ ㅋ

OP

능력자라고 불리기에는 부족한 것들이 넘 많습니다..

탐나네요 +.+

OP

탐날만한 것은 거의 없을겁니다..ㅎㅎ

오랜만이네요 AZK1님 블로그 잘보고 있습니다. 

OP

요새 블로그도 볼 것이 많이 없을텐데..열심히 포스팅하겠습니다~

코비컬렉터 다우십니다.

전 코비관련 제품은 딱 하나있어여. 하덩 블랙맘바 ㅎㅎ; 
OP

빼먹고 구입 안한 것들이 이제와서 참 많이 아쉽습니다..ㅎ

진짜 멋지십니다.
저한테는 페니가 그런존재인데...

곁가지로 많이 샙니다 하하

OP

페니 좋아하시는 분들이 폼포짓 많이 컬렉하시더라구요.ㅎ

전 개인적으로 페니1 을 가장 좋아하는데 레트로 그리 많이 했는데 한 번을 못샀네요..ㅎ;

대단하십니다!!
오픈한번해주셔요~ㅎㅎ
멋있을꺼같습니다~
코비은퇴기념으로~ㅎ
아무튼 엄청나십니다!!

OP

예전에 잡지 촬영할 때 다 꺼내봤는데 은근 고생이더라구요.ㅎ

시리즈 별로 하나씩 꺼내보긴 해봐야겠습니다..ㅎ

멋지시네요~
줌코비5가 너무 저에게 잘 맞아서 8컬레 정도 사서 플레이용으로 다 쓴거 같네요.

OP

줌코비5 좋아하시는 분들 상당히 많으신 것 같습니다~ㅎ

역시 AZK1 님 답습니다ㅎㅎ
항상 리뷰찾는 제품들은 AZK1님 블로그에 있어서 많이 봤어요!!

OP

감사합니다..ㅎ 리뷰는 최대한 다양하게 하고 싶다는 생각이 항상 있어서 이것저것 다 해본 것 같습니다

포스팅 항상 재미나게 보고 있습니다!!! 

OP

재미가....있었다면 다행이구요..ㅎㅎ

줌코비1 사고싶음..

OP

그러게요.. 이제 슬슬 레트로 해줘도 될 것 같은데 내년에 되길 바랍니다

조던이 넘쳐나는 세상에 코비외길인생.. 멋집니다.. 이 사진이랑 신발 다 꺼내서 전체샷 찍어서 인스타에 코비나 코비 관련자들 태그 걸어서 올려보세요 ㅎㅎ 혹시 코비가 싸인해서 선물 보내줄지도 ㅎㅎ 멋집니다

OP

지금은 코비보다 조던이 더 많은 것 같습니다..ㅎ 그리고 코비9 정도부터는 열심히 컬렉하지는 않았어요..ㅎㅎ

일단 하나씩 꺼내봐야할 것 같습니다..

와우~!!! 정말 대단하시네요~!!!

저도 코비 팬이긴 하지만 그 열정에 박수를 보냅니다~!!!

OP

솔직히 이젠 그 열정이 많이 식긴 했습니다..ㅎ 코비도 은퇴했으니 그 열정이 더 식지 않게 유지해야지요

으아 코비 팬이라 추천이 안 갈 수 없군요. 대단하십니다.

OP

감사합니다~^^

큰화면으로 보니까 더 반갑네요!!!!

OP

대단한 것은 없지만 이제 하나하나 까봐야겠습니다..ㅎ

와...진짜 대박...

원래 댓글 잘 안다는데 여긴 달아야 겠습니다

발이 그지같아서 플레이할때 코비8 2개, 코비10 크리스마스만 번갈아가며 신고 하는데

코비8 몇개 더 사놓을껄...하고 지금도 후회하고 있는 1인 입니다.

진심!마음을 다해서 부럽습니다

OP

요즘은 저 때 만큼 모으기 쉽지 않더라구요..ㅎ

저도 저 때가 조금은 그립습니다

OP

코비 그자체.. 

OP

그랬음 좋겠습니다?ㅎㅎ

캬!~~~어마어마 ㅎ

OP

적은편은 아니지만 그래도 많이 부족해요..

멋집니다~!!! 저도 열심히 모았었는데...옛날같지 않네요;;;

OP

저보다 훨씬 많으신 것 같든데요?ㅎㅎ 정말 대단하십니다~!

헐.. 매장인지 알았어요. 대단하시네요..

OP

감사합니다!

와 대단하시네요 ^^ 

저도 코비팬이지만 정말 멋지십니다..

아 그리고 이번에 나오는 블랙 스페이스에 xx는 아마 20년 선수생활을 의미하는것 아닌가 싶습니다

OP

아.. 그럴 수 있겠네요..블랙스페이스에 집중을 하다보니 선수생활한 횟수는 생각도 안했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건