첫 이지!!

래플 미당첨 이후로 수 없는 고민 끝에 결국 리셀로
질렀습니다

후회는없습니다 꼭 가지고 싶었거든요 그만큼 출혈은 크지만 실물로 보니 흐뭇하네요
요번 시즌엔 너무나 이쁜 신발들이 쏟아져 나오니 눈돌아가 미치겠습니다ㅜ 당분간 자제 좀 해야될텐데 큰일이네요

Comments
받으셨군여 ! 축하드립니다 ㅎㅎ

이거보다 근데 시즌1이 더 이쁜건 함정입니다. ;) 

시즌1도 지르시면 더 기쁘실것 같네요 ^^ 
OP

감사합니다ㅎㅎ
네 지르긴 해야될텐데ㅎㅎ
슬슬 또 총알 모아야겠어요

캬 구매욕구ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 지르세요!!

전 이게 시즌 원보다 훨씬 이쁘더라고요 ㅎ 문락 제외!

OP

저도 실물로보니 사진과는 다르게 이뻐보이네요
얼른 실착을 해봐야할턴데ㅎㅎ

시즌2 질렀는데 시즌1도 고민하고있는 1인입니다

OP

여유가 되신다면 지르세요ㅎㅎ
전 총알만 장전되면 지를려구요ㅎㅎ
언제가될진 모르지만ㅎㅎ

시즌1도  시즌2도  리셀가로 구매한 호구는 웁니다 ㅠㅠ

OP

버전1 리셀가라도 구매하구싶네요ㅜㅜ

축하드려요 ㅠㅠ 나는언제 ㅠ

OP

감사합니다ㅎㅎ

가격 좀 더 떨어지면 노려보세요

이쁩니다 ㅠㅠ 축하드려요 리셀구매일지라도 !

OP

감사합니다ㅎㅎ

리셀로 너무 거금을써서

멋지셔요!!!

OP

감사합니다ㅎㅎ

이번에 750은 꼭 먹어야겠슴다...

OP

신발들이 하루가 멀다하고 계속 나오네요ㅜ
꼭 득템하시길 바랄게요!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건