저의 첫 조던 8탄!! 개쩔어

헤헤 개쩔긴 개뿔
재작년 겨울에 조던에 푹빠져서 허덕일때 
저희 형이 베트남에서 구해준겁니다.
저걸 30인가?40인가? 주고 사고
이걸 계기로 조던에 빶게 되었죠..
딱봐도 가품이었지만 
막눈에 입문인 저로선 알긴 개뿔 
번호도 몰랐심..
2년동안 트렁크에 있는지도 몰랐는데 짜부 되어있다가 
어제 버렸는데 쓰레기통에 버린 사진 못찍은게 아쉬워서 
그때 당시 형이 베트남에서 보내준 사진 첨부 해봅니다 ^^
Comments

버리긴 왜버리나요 ㅠㅠ
짭이래두 아깝네요..

짭이 염갤에 올라오다니 좀 그렇네요

OP

잘못올렸나 봅니다.. 그냥 저는 저의 계기를 적고자 했을뿐인데..

짭이긴해도 뒷고리가 og네여ㅎ

짭은 되도록 글내려주시기 바랍니다 선생님.

OP

한번만 용서 해주시겠습니까..

;;

풋셀에서 가품을 대하는 태도를 잘 모르시나보군요 가품은 찾아보지도 구매하지도 말아야합니다

OP

제가 구매 한게 아니고 형님이.. 지인통해 통해 어렵게 구했다고..

잘보고갑니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건