에어 조던 1 셀틱스

넘나 아름다운 에어 조던1 셀틱스...
인기는 별로 없지만 그래도 저는 너무 이뻐서
구매를 했는데...

...?

어...? 비닐이 한겹 더...?

실리카겔까지...?!
포장의 상태가...?

이렇게 정성스럽게 포장되어 있던 녀석을
과연 제가 실착할 수 있는 날이 올까요...?ㅠ
뭔가 판매자 분께 죄송해서 실착을 못하겠네요...ㅠ.ㅠ
여태까지 발 한번도 못 담궈본...

Comments

요런 글은 판매자분을 추천!!!!!

OP

판매자 분께서 신발을 굉장히 아끼시는 분 같아요 ㅠ.ㅠ

제게 파심이 ㅎㅎㅎ

OP

그건 더더욱 판매자님께 죄송한 ㅋㅋㅋㅋ;; 다른건 다 몰라도 이녀석 만큼은 평생 업어갈 것 같습니다 ㅋㅋ;;

저는 못 신을거 같아 요번에 떠나 보냈네요 ㅎㅎ

OP

에잉 ㅠ.ㅠ

잘보고갑니다~~

OP

감사합니다~ ㅎ.ㅎ

구매하고싶었는데 판매완료였어요 ㅠ

OP

에궁...ㅠㅠ 다음에 좋은 매물이 뜰겁니다 ㅠ.ㅠ

오.. 셀틱스 저도 구하고 있는..ㅎㅎ

OP

국내 매물이 없으면 이베이 매물도 괜찮은 선택지입니다!

OP

신고 있는 아이가 색이좀 벗겨지기 시작해서....

생각보다 애가 이쁜데 비주류라 저는 나름 좋습니다 !
나중에 신던애는 슈즈랩으로 랩핑하고 하나더 사볼까 생각중입니다 ㅎ
OP

헉...색이 잘 벗겨지나요? ㅠㅠ

제가 하도 신고다녀서 그래요 ㅋㅋㅋ 다른것도 다 그래도 저는 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건