스트 모자,잠바

온라인은 전부다 품절이라 못사서
업무시간중 이태원가서 구입했습니다
잠바는 온라인서는 못보던 물건인데
퀄이랑 디자인이 정말 간지나고 
삼미터 원단이라 아주 좋군요
투팍형 좋아하는 분들은 그냥 필구임니다!

Comments

진짜 너무 이쁜데 가격 거품이 너무 심한거 같아서...저는 패스했네요 ㅠ.ㅠ

OP

음...그렇긴 하죠

요즘 나이키 모자 하나에 4~5만원

유니클로서 입을만한 잠바하나에 10만원대 중후반 생각하면 수긍가는 가격이라고

자기 합리화 중임니다 ㅜㅜ

자켓이 웰케 비싼가했더니 신슐레이터 재질 이었네요.
듀스 콜라보때 뉴에라 의류는 처음 사봤는데 가격만큼 퀄리티는 참 좋더라구요.

OP

네 삼미터 신슐레이 원단이라 보들보들 쬽쬽하니 퀄은 진짜 좋은것 같아요

키티와 투팍샤커의 조합..
지금 가도 사이즈만 있다면.. ㅠㅠ

OP

있을겁니다! 함 가보셔요~

덕분에 코치랑 후드, 티셔츠 예약하고 나갈 준비중입니다! 감사합니다!

사러 갈시간이 없다보니 ㅠㅜ 아 .....

OP

ㅠㅠ

Kitty X HEYZO

OP

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳 멋집니다~
동대문슈프림퀄보다 이뻐보이네요^^

OP

가끔 동대문 가서 동대문 슈프림보면 사고싶더군요 ㅋㅋ

코치 프린팅이라 좀 아쉽네요.. 자수면 바로 가는데..

OP

고무코팅? 비스므리한 재질이라 쉽게 떨어지진 않을것 같습니다

저도 오늘 코치 현대 신촌 매장에서 택배로 구매했네요 !!

이태원 / 하남 / 압구정은 전화 통화도 빡빡할 정도였어요 ..

실물이 기대되네요 !!

OP

받아보심 퀄도좋고 만족 하실겁니다

이태원 스트는 진짜 바쁘시더군요 ㄷㄷㄷ

Tupac 스냅백 / all eyez on me 셔츠 / 후드 / 코치 한 번에 사느라고 .. 돈 꽤나 나갔네요 .

기대기대하고 있습니다 . 좋은 말씀 감사합니다 !!

OP

후디는 야아아악간 실망하실수도 있어요 ^^;

저는 모자만 하나 샀습니다~!

OP

투팍 팬이라 정말이지 모자 다 모으고 싶어요 ㅜㅜ

저도 팬인데....가난한 팬이라...흙ㅠㅠ

제품 품번 좀 알수 있을가요?

OP

2pac모자 - MI: 11427808

십자가 모자 - MI: 11427811

잠바 - MI: 11427814

정말 감사합니다!

OP

지름신의 가호가 함께하시길!

그런데 구글 네이버 어디에서도 검색이 안되네요...

슬프네요... 

주말까지 물건이 남아 있길 바라면서...
발품 팔아 봐야되겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건