이것의 계절 ???

이것의 계절이 돌아와서 그런지 요즘 염갤에 자주 보이네요.

장은 자고로 이것이 최고죠.

날씨도 쌀쌀해지고 뜨끈하고 구수한 이것 찌개도 요즘 많이 생각나네요.

불광불급(不狂不及) : 미치지 않으면 미치지 못한다.

(번외)

Comments

된장 굿!!

OP

된짱찌개도 굿이죠 ^^

오늘은 된장찌개 먹어야겠어요

OP

저도 오늘은 어머니께 주문을 ㅋㅋㅋ

된포는 제 드림슈 리스트중에 하난데 너무 비싸서

엄두를 못내네요ㅠㅠ 너무 이쁜 녀석인데....

OP

하이가 조금 저렴하니 하이로 입문해보세요 ^^

청국장집 하세요?
스크롤 내리다가 깜놀했어요

OP

10년 푹 담궜다가 해야겠네요 ㅋ

와우 된포가 ㄷㄷㄷㄷ

OP

장 담그려구요 ^^

전 하이가 더 좋더군요. 매물가는 미드의 반정도 일지라도.

저도 미드보다는 하이가 더 이뿐듯하옵니다 ㅎㅎ 개취차이죠

OP

전 키가 작아서 미드가 좋네요 ㅋ

하이는 신으면 짧은 다리가 더 짧아 보여서 ㅠㅠ

미드 신어봤자 제 짧은 다리가 뭐 얼마나 길어보이겠냐는 생각으로 신네요 ㅎㅎ
예전부터 멋진 컬렉션 사진들 잘보고있습니다.

OP

그것도 맞는 말이네요 ㅋㅋ

컬렉션은 별거 없습니다.

감사합니다 ^^

번외라인업도 엄청나네요...

OP

번외에도 이쁜 이것들이 많죠 ^^

구수하네요..... 갖고싶어요....흑 ㅠㅠ

OP

지금 계절에 슬슬 입문하시면 좋을거 같습니다 ^^

검은망또님 왜 제 미드가 저기 있는거죠? 주소 알려주시면 그쪽으로 받으러 가겠습니다

OP

비행기값이 더 들지도 ㄷㄷ

오시면 맛있는거 3번 사드리겠습니다 ^^

정말 무시무시 하네요 

OP

별거 없습니다.

무시무시 보다는 그냥 무시하셔도 ㅋㅋㅋ

좋게 봐주셔서 감사합니다.

진짜 사고 싶다...지금 열심히 구하는 중인데

된장된장하네요^^

된장 구매욕이...

업자세요??

내일 점심은 된장찌개입니다.

와 이런 된장 멋있습니다!!

된장 시리즈 별로 안좋아하는데 포스미드 된장만 좋아합니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건