드래곤볼 처럼 신발 정리중~

결혼을 하면서 신발을 한곳에 모아둘수가 없게 되었습니다

많은 양은 아니지만 박스가 있다보니 자연스럽게 부피가 크더라구요

집창고와 어머님집 창고 사무실, 장모님 안방 장농위까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤볼 모으듯 하나씩 모으고 있습니다

부모님집 창고에 앵글 설치하고 여기저기 있는 신발을 찾아서 정리하고 있습니다

이런게 있었나 하는 제품도 있고 이건 어디갔지? 하는것도 있네요

앵글 사이즈를 잘못 책정해서 많이 들어가지 않을거 같아...

아무래도 추가로 더 해야할거 같네요

신발은 보는게 아니라 신는겁니다!!!

아끼면 똥된다는 옛얘기가 틀리지 않으니 꼭 신으세요^^

Comments
깔끔하고 튼튼한 랙을 보니...
마음이 평온해지는 것 같습니다 
상자색깔별로 맞추고싶은 충동이...

신발은 신어라고 있는거죠!!! 저도 아끼지않습니다
대신에 여러개를 매일 다르게신어 오래신을려구하죠 ㅎㅎ 그래서 대부분신발들 밑창도 많이 안닳았네요^^

박물관이당!

오래된 제품들이 여럿보이네요ㅎㅎ
구경잘하고갑니다^^

스우시 올드 오렌지박스 감성 ㅎㅎ

저게 사용된게 대략 96년도 초반부터였죠. 
아 부럽습니다. 저런 개인적인 보물창고가 있단 것이요 

세월의흔적이 느껴지는 박스들이 궁금해지네요.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건