내년 맥스97을 기다리며...

옛날에 고딩시절 맥스
하나둘 모았을때 사진 간만에 꺼내봤네요
그땐 다음 에맥까페서 활동했었네요 ㅋㅋ
제가 쓴 글들 보니 오글거리네요 ㅋㅋ
다른건 몰라도...
아시아랑 실버 올스카치는 왜팔았을까 하는 미련이
엄청나게 생기네요 ㅠㅠㅠ
아참 아이스 그린 도 포함하구요 ㅠ

Comments

저기 요놈도 캠퍼스..? 맞나요? 지금 보아도 참 이쁘네요

OP

네 캠퍼스st 라 혀가 두껍고
저때 인기좀 있었어요 ㅎㅎ
누나가 생일선물로 사줬었는데 ㅎ
지금은 없네요 ㅎ

추억돋네요 ㅋㅋㅋ

OP

저땐 돈이 없어 못샀지
물건이 없어 못사지는 않았었는데 말이죠 ㅠㅠ
저때로 잠시 가고싶네요

내년은 맥스97의 해겠죠?ㅋ기대됩니다 ㅋ

클락스 러거였나요 저 신발?ㅎ오랜만에 보네요
OP

맞아요 러거 ㅋ
저당시 아이보리 면바지에
러거 신어주면 코디 끝이었죠
위엔 폴로 카라티나 럭비티 아님 꿀벌티 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 전국공용 패션이였군요 ㅋㅋ

저도 항상 그 패션에 폴로쓰리포켓 백팩 메고 다니던 기억 나네요 ㅎ
OP

전 ck 쓰리포켓 메고 다녔어요 ㅋㅋㅋ
아니면 노페 크로스백 큰거 그거요 ㅋㅋ

리비에라 아시아 

OP

리비에라 아니에요 ㅠ
위에 흰남인데 ㅋㅋ신다가 실증나서
페인트 마카로 녹색줄 만들었는거에요
결과는 실패 ㅠㅠ

아시아신고 왜 축구차고 다녔는지....

지금생각하면 참 순수했던거 같아요 ㅠㅠ

OP

저도 ㅋㅋ맥스95 1년안에 에어 터주고
새로받을꺼라고 1년다되갈때 농구하고 축구하고 해서
에어 터트리고 맥스97 흰남으로 무상교체했었죠 ㅎ
이제는 먼 이야기지만요 ㅠㅋㅋ

97하면 역시 형광이죠. 요샌 아시아라 불리지만 ㅋ 

OP

그렇죠 ㅠ 저것도 리트로된건데 저때 좀 사놓을걸 후회되네요 ㅠㅋ

신발에 입문을하다보니 몰랐을떄의 추억의 전설이 되었네요

OP

그렇죠 ㅠ아마 지금 이순간에도 지금은 비주류지만 나중엔 없어서 못사는 슈 있을듯요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건