렉 설치 했습니다!

이사 후 대충 쌓아뒀던 박스들 정리차 렉 구매하고 설치했습니다.
두개 하면 칸 좀 나을까 했더니 모자르네요...

Comments

와우!~
130켤레가량 되시겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

정확히는 모르겠는데, 그정도 되는듯 하네요 ㅎㅎㅎ

저는 발이 두개인걸 맨날 한탄하는데..

더하실거 같습니다...

멋집니다 

OP

평일엔 작업복 공돌이라 매일 예쁜신발 신으실 수 있는 분들이 마냥 부럽습니다 

멋지십니다

저 만큼 많은 신발을 보관할 장소가 있다는 것도 부럽습니다 ㅜㅜ
OP

방 하나 내줬습니다 

정확하게는 그분(?) 신발방 까지 두개요...

최고네요.. 정말 멋집니다!! 언제 이렇게 모아볼까요 대단하십니다

OP

세월이죠 류도사님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋지십니다!! 워너비!!

OP

깔끔하고 이쁘네요^^
저는 택배박스에 넣고 보관해요~
15족정도 쌓아놔도 박스파손없이 가능하더라고요ㅎㅎ
그렇게 방하나가 없어졌어요ㅠㅜ

OP

신발박스 채로 쌓았더니 다 찌그러졌네요...
렉 설치하길 잘한거 같습니다! ㅎㅎㅎㅎ

저도신발장 구하고있는데 맘에드는게없내요 ㅠ 막아진걸로 구입하고싶은데

OP

딱 맘에 드는 물건 찾기가 쉽지 않더라구요...

와우........염장 of 염장 잘봤습니다 !

바쁘시더라도 멋진 착샷 자주 부탁드려용 !

OP

항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

멋지십니다 저도 얼른 이사해서 신발방 만들고 싶네요 ㅎ

OP

이사 하시면 멋진 신발방 보여주세요~

이제 옷방 보고 싶습니다

OP

옷방은 아직 정리가 덜 됐네요...
정리없이 걸어두기만 했습니다 ㅎㅎ

매번 착샷이 다르시더니 역시 방 하나는 신발님에게 세 주셨군요! 한 쪽 벽 인테리어가 굉장하네요! 보물창고가 저기있었네요 핡!

OP

ㅎㅎㅎㅎ 신발쟁이들에겐 인테리어 개념이 되는군요~

와...;;;;; 나이키 매장인가요 ㄷㄷ

OP

부산입니다 ㅎㅎㅎ

신발갯수가 제 2배군요 ㅎㄷㄷ

미누님도 ㅎㄷㄷ하시네여 !! 
OP

그냥 사는 재민거 같습니다.
정작 신을 시간도 없어서 아쉽네요...

어째 착샷 올려주실때마다

이분 최소 100족은 넘겠네 이랬는데

역시나 대단하신 콜렉이네요...*^^*

요 렉은 블랙으로 심플하니 괜찮네요

내년에 신혼집 준비되면 저도

렉 하나 구매해서 정리하려고 하는데

혹시 구매정보좀 여쭤 볼수 있을까요?

인터넷 검색하면 나오겠지만

왠지 미누님의 조언을 받고 싶은 핑계를 대봅니다

ㅎㅎㅎ

OP

초록창에 '스피드 렉' 검색 하시면 나옵니다.
두 렉 사이를 케이블 타이로 고정시켰더니 좀 더 안정된 느낌이네요 ㅎㅎ

렉에 채워지는 신발박스를 보면 그 감동이 이루 말할 수 없지요...너무 행복하시겠어요~!!!

OP

신는 재미도 재미지만 모으는 재미가 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ

매장인듯 매장아닌 매장같은 느낌....

OP

창고인듯 창고아닌 창고같은 느낌 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

와우...저희신랑도 이거 해줘야하는데

OP

정말 좋아하시리라 생각 됩니다!!
저희집 그분도 같은 렉 쓰십니다 ㅎㅎㅎ

와......저도 이렇게 방하나를 신발로 채우는게 작은 소망인데 ....부럽네요 정말정말 ㅠㅠ 멋지십니다!

OP

세월이 모이니 좀 되는거 같네요 ㅎㅎㅎ
신는것도 신나지만, 모이는것도 재미나네요 

와!!저도 박스 보관하기가 힘드네요...엄마가 자꾸 버리라고 하네요ㅠㅠ

OP

어머니 떨어져 산지 17년 됐습니다.
잔소리(?)가 그리울 때도 있다니 신기하네요 ㅎㅎㅎ

그렇겠네요!! 힘내시구요 어머님 보러가셔야지요^^

OP

아침에 전화 한통 드려야겠네요.
좋은밤 되세요~!

넵 편히 주무세요^^

OP

와....얼마나 모우샸나요

OP

13 짐레드 발매 즈음이니 딱 2년정도 됐네요!

와대박이다 진짜멋잇어요 ㅠㅠㅠ부럽다

OP

하나씩 모으시다 보면 금방입니다 ㅎㅎ

부럽습니다... ㅠ

OP

시간이 쌓이더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건