수능을 끝내고 스스로에게 작은 선물을 했습니다.

첫 직구였는데 가격도 사이즈도 대만족입니다. 염장은 아니지만 저의 소소한 행복을 자랑합니다. *^^*

Comments

이거 이거 !! 댓글을 달지 않을수가 없네요 !

정말 수고 많으셨어요 ! 코비는 정말 신어보고 싶은 신발인데

일상화로 신는다면 그 기능이 운다는 댓글을 보고나서

마음을 접었..아직 못접었구요 언젠가는 꼭 구매해보고 싶네요

컬러 시원하고 좋네요 ! 다시 한번 수고하셨어요 !

OP

감사합니다. 착용해보니 발을 약간 타이트하게 감싸주는 것이 딱 제 스타일이네요 ㅎㅎ 일상화로도 신어볼까 했는데 신자마자 아니라는 생각이 들더군요! 강추합니다!!!

신발 멋집니다 축하합니다

OP

감사합니다^^ 코비 팬으로서 정말 행복하네요.

수고하셨어요!!

OP

감사합니다!!!

수능이라니..... 젊음이 더 탐납니다 ㅠㅠ

OP

이 신발 신고 젊음을 만끽하려구요.

사회에 첫 발 내딛으시는군요!
젊음이 마냥 부럽습니다

OP

감사합니다. 사회 처벌이라는 표현에 조금 떨리네요.

멋집니다!! 강하고 큰 사람으로 성장하시길 바랍니다. ^^

OP

옙! 꼭 그렇게 되야줘!!

좋은 결과 있으시길 바랍니다. 꼭 캠퍼스에서 채소연같은 여자친구한테 응원받으면서 농구 많이 하시길.

OP

그러면 천국이 따로 없겠네요.

수능 보시느라 고생했어요~~ 좋은 결과 있길
코비는 잘 구입하셨네요 ㅎㅎ
현역 마지막 모델이라 그런지 1족이상은 꼭 구해야겠더라고요

현역마지막으로 신은 11탄
만족할만한 성능입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건