N
자유게시판

Salmon Toe

Asics x Ronnie Fieg Gel-Lyte III "Salmon Toe 2.0"
Asics x Ronnie Fieg Gel-Lyte III "Super Green 2.0"
Asics x Ronnie Fieg Gel-Lyte III "Homage"

Coming soon
Asics x Ronnie Fieg Gel-Lyte III "Mossad/Militia"

Comments

이야 고급지다 고급져!!!!

확실히 다른 뭔가 고급지고도 고급진 무언가가 있네요.
멋집니다. 

오 드디어 살몬토가!!!!!!!!!!!!

이제 곧 모사드가 나타나겠군요

살몬토 미쳤네요. 어후~

구하셨군요 축하드립니다 ^^ 모사드도 기대하겠습니다 ㅎㅎ

역쉬 살몬토 아름답습니다 bbb
모사드를 고민하지 말고 질렀어야 하는건데 ㅠㅠ
저는 일단 3.1 살몬으로 만족을~

미드솔이 네이비라...OG보다 별로(?)라고 생각했는데....흠....역시 젤3 TOP1 답네요

하 너무 부럽습니다 너무 멋지고 아름답구요... 언제 발에 넣어볼수나 있을지

후.....가지지못한것을 보니 아른거립니다..

넘 곱네요

특히 팩키지가 ㅋ

멋지네요 ㅎㅎ 패키지에 연어모형 너무 귀엽습니다 ㅎ

우와.... 세가지모두 입이 떡벌어집니다.ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건