Ronnie Fieg x Asics Gel-Lyte 3.1 Salmon

스페셜박스의 위엄이...
GL3 살몬토는 못사고 모사드는 패스했지만
3.1은 3.1대로 충분히 매력이있네요.

Comments

와 박스 뭔가요ㄷㄷㄷ

OP

일반신발박스 한 3개분은 되는 것 같네요..ㄷㄷㄷ 합니다.

이건 살몬토가 아니라 그냥 살몬인데요? ㅋㅋㅋㅋ영롱합니다

OP

이건 그냥 살몬 맞습니다 ㅋ
이대로 젤3으로 나와도 이쁠 것 같아요

퍼포먼스 제품급으로 젤이 들어있네요 오오

OP

그 부분도 3.1에 기대되는 부분 중에 하나 입니다~

OP

박스 간지나네요!!!

OP

패키지 때문에 키스샵에서 지르는거죠~ㅋ

박싱~ 캬~

OP

크기가 진짜 어마어마 합니다.
크기만큰 만족감도 크네요 ㅋ

정말 로니피그 색감은 엄청납니다

OP

덕분에 믿고 지르는 콜라보 죠 ㅎ

OP

너무 이쁘네요

변팔이 필요한줄도 모르고 ㅜㅠ

아흑 ㅜㅠ 담아두고 결제도 못하고 ㅜㅠ

OP

배대지 않쓰고 직배로 구매하는데
(일본은 배대지끼고 구입하는게 더 비쌈...ㅡㅡ;)
변팔은 아니고 그냥 일반 페이팔로 문제없이 잘 구입 중 입니다!!
연말에 키스마스데이때 뭔가 또 있을테니 기대를!

제 개인적으로 염장겔에서 최고인거 같습니다- 진짜 신어보고 싶은, 갖고싶은 모델이네요- 같은 모델로 블랙 컬러 진짜 갖고 싶네요- 혹시 어떻게 구하셨는지 가격이랑 좌표 좀 알 수 있을까요?

OP

젤라이트3.1 인데 아직까지 키스샵 콜라보 3가지 모델만 나왔습니다.
슈퍼그린,살몬,모사드 3가지 모델이 나왔는데 검정색이면 슈퍼그린이겠네요.
발매처는 kith샵 온라인이구요.(kith로 검색하면 바로 나옵니다.)
가격은 200달러였습니다~
https://kithnyc.com/collections/footwear/products/new-balance-m997-blue-white
지금은 위 링크의 모델 작은 사이즈만 구입이 가능합니다.(링크는 뉴발인데...들어가면 아식스 입니다!)

향후에 슈퍼그린3.1이 글로벌릴리스 된다는 소문만 있네요!

슈퍼그린이 글로벌 릴리즈 되었으면 하네요- 답변 감사합니다~

OP

아 이거 브라운 기다렸는데... 10.5는 벌써 품절ㅠ 그나저나 색감 정말 죽이네요...!

OP

발매때 마다 느끼는 거지만 미국에서 아식스는 큰사이즈부터 품절이 되더라구요...
수량적은 큰 사이즈가 경쟁이 치열하고 오히려 미들사이즈가 조금 수월...ㅡㅡ;;;;;

색감은 뭐 아주그냥 끝내줍니다~~ 허허허

와 취저...겁나이쁘네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건