2016년 최고의 득템 !!!

올해도 이제 얼마 안남았는데 막판에

2016년 이번년도 최고의 수확이 아닐까 합니다.

꿈에 그리던 드림슈 리스트에 있던 녀석을 또 구했네요.

이 녀석 구하는데 10년이 넘게 걸렸네요 ㅠㅠ

제 발에 어는정도 맞는 사이즈...

눈물나네요...

그것도 새제품을...

그동안 큰사이즈들은 몇번 보긴 했지만 작은 사이즈의 신품은 10년만 입니다.

일단 긴말 집어 치우고 사진으로 감삼해보시죠 ㅋㅋㅋ

알흠답기 그지 없습니다 ㅋㅋㅋ

색감의 조합도 상당히 뛰어난 모델이며

무엇보다 가슴을 설레게하는 성조기 !

그것도 자수로 박혀있는 클라스 !!

앞뒤로 Two개 !!!

02년 발매 제품이니 횟수로 15년 지난 모델이네요.

매쉬 변색도 없이 아주 상태가 훌륭 합니다.

어쩔수 없는 맥스 쿠션닝은 둔탁하지만 그건 어쩔수 없죠.

특히나 가수분해에 가장 취약한 모델중 하나가 맥스 모델이니깐요.

하지만 이 정도의 제품은 거의 로또 당첨 수준이라고 생각합니다.

나중에 솔스왑을 할 예정입니다.

이놈은 죽을때까지 가지고 갑니다 ㅋㅋㅋ

절대로 생명을 꺼트리지 않을거기에...

지금 저는

행복 합니다.

말로 표현이 안됩니다 ☞☜

좋아서 죽을거 같습니다.

글로도 표현을 못할거 같습니다 ☞☜

컬렉션을 하면서 늘 느끼는 거지만

시간날때마다 자기가 찾는 드림슈들을 열심히 찾다보면

언젠가는 구해진다는 저만의 방식이 생겼네요.

그게 몇년이 됐던간에 항상 구해졌습니다.

이제 남은 드림슈들이 몇개 안남았네요.

저는 그 녀석들을 구하기 위해 앞으로도 계속 전진 하겠습니다.

여러분들도 소중하거나 갈망하는게 있으시면

그게 무엇이 됐던간에 계속 앞으로 전진 하십시요.

반드시 이루어 질겁니다 !!!

불광불급(不狂不及) : 미치지 않으면 미치지 못한다.

( 이 신발의 진가를 알수있는 그레이트한 착샥을...)

Comments

맥스1 성애자로서 침만 질질 흘리고 갑니다

OP

구한게 아직도 꿈만 같네요 ^^

예전 고등학교때 요색상말구 파랑색 신고다녔는데

다시보게되네요ㅎㅎ

OP

파랑색도 있었군요.

몰랐네요...

검은망또님의 기분을 너무나 이해합니다.
초등학교 중학교때 침흘리고 바라보기만 했던
11브레드를 30살이 넘어서야...겟했었죠.
그때 기분은 정말 말로 표현이
자다깨서 잘있나 가본적도;;;
드림슈 겟하신거 축하드립니다.

OP

감사합니다.

마지막에 운좋게 ㅋ

드림슈 인정!!!! 부러워서 말이 안나오네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ^^

얼른 신으세요!

OP

신어도 내년 여름에 신으려구요 ^^

대박이네요~저두이신발20살때신었던기억이~~

OP

감사합니다.

설마 아직도 가지고 계실지도...

축하드림니다!

저는 어제 드림슈를 구했어요

9탄 검백 ㅋㅋ

아재신발 전술이 통한건가요 수월하게 구한신듯 합니다 ! ㅎㅎ

OP

감사합니다.

해조님도 드림슈를 구하셨군요 ㄷㄷ

그게 무엇이 됐던간에 자기만의 드림슈라는게 중요하죠 ^^

천조국 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

돈이 많아 자수로 박아놨네요 니키놈들....

<p>앞코 날렵하게 떨어지는게 실루엣이 요즘 모델과는 비교불가네요. ㅎㅎ</p><p><br></p><p>축하드립니다. </p>

OP

감사합니다.

와 대박이네요

OP

그러게요 ㅋ

저도 대박이라고 생각하네요.

운이...

진정한 usa네요

OP

진정한 우사 ㅋ

이것을 어떻게......불가능한 일을 해내셨군요

OP

미션 임파서블 ㄷㄷ

와 진짜 이거 현실맞나요? 로그인을 안할 수가 없었습니다.

저도 성조기와 칠리가 드림슈인데 불가능한 일을 이루셨네요.

솔스왑만 잘되면 진짜 대박일 거 같네요 솔직히 100만원까지는 투자할 수 있을 것 같아여.

아트모스 코끼리도 지금 800불 이상 가는데 이건 가격이 상상도 안되네요

OP

안녕하세요~

혹시 칠리라고 말씀하신 모델 조던 1 커리 모델 말씀하시는건지요??

카레색깔나는 모델이요. 갈색...

저도 이제 그거 찾고있는데...

역시 대단하세요!! 솔스왑하시고 꼭 착샷 올려주세요! 올해 얼마 안남았는데 한해 마무리 잘하시고 내년에도 젛은일만 가득하시길 바라겠습니다!!

OP

영대님 안녕하세요 ㅋ

잘지내시죠?

감사합니다.

영대님도 한해 마무리 잘하시고 내년에도 좋은일만 가득하세요 ^^

실루엣 색감 자수 다 미쳤네요!!!

OP

항상 느끼는거지만 올드들이 지금것들보다 더 이쁜거 같아요.

사진과 글만 봐도 애정이 듬뿍~~~~~~~~~~~~~ 느껴 집니다.

정말 축하 드려요!!!!

OP

감사합니다 ^

잠깐만.... 내팬티가 어디있더라??

아름답습니다 ♡

OP

저도 그렇게 생각합니다.

감사합니다 ^^

지인들에게 들은 솔코리아 매거진 보고 싶네요.

beat0919@naver.com

메일 주시면 감사하겠습니다 ~

쪽지로 다시 한번 주소 부탁드릴께요 ^ ^
관심 감사합니다!

저도 가수분해된 맥스가 많은데...

님 솔스왑이 뭐죠...

97 아시아 리비에라 파은 올검스카치 ...

95 도라에몽 토탈 몬스터 ...

세이즈믹 남노 검은 ...

슬프네요...

OP

안녕하세요.

쉽게 생각하시려면

솔스왑은 가수분해된 신발의 중창을 다른 모델의 중창을  때서 붙인다고 생각하시면 됩니다.

예를 들어 맥스1 중창이 가수분해됐거나 조짐이 있으면 동일 사이즈 다른 모델의 비슷한 모델을 구한후

중창을 때서 그걸 다시 가수분해된 모델에 접합하는거라고 보면 되겠습니다.

아이디겠거니하고 구경하러 왔는데 리얼제품이라니 진짜 감탄하고갑니다.현기증나네여

OP

아이디가 되면 전 울지도 몰라요 ㅠㅠ

10년간의 노력이 ㅋㅋㅋ

전 플라이니트맥스아이디인줄 알았습니다.
진짜ㅎㄷㄷ한 매물이네요

신었을 때 모습이 끝내주네요. 계속 들어와서 착샷을 보게 됩니다 ㅠ

이대역앞에 있던 나이키 매장에서 할인해서 팔던 기억이 나네요..

그때 2족을 사서 실착하고 소장하고 있었는데 잃어 버렸던..

타임머신만 있다며  모두 사고 싶은..^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건