흰검은 등산화가 아닙니다. 리얼등산화는

조던9 올리브가 아니겠나요 ㅋㅋㅋ
2012버젼 정사이즈지만
그래도 꾸역꾸역 신고 잇어요
저보다 어머님이 제 조던신발중에 젤 이쁘다고 하시네요. 역시 등산화
아마도 조던9은 반업이 진리가 아닌지 ㅋㅋ

Comments

저 고딩때 조던...너무 그립네요

OP

저도 그래서 올리브에 애착이 가더라고요 ㅠㅠ

다시 발매된다면 진짜 필구임니다 ㅠㅠ

OP

저도 다시 발매한다면 소장용으로 필구요 ㅋㅋ 칙칙한게 마치 7 보르도다음으로 맘에들어요 ㅋㅋ

제 친구의
낡은 조던 윈터라이즈 스피자이크 갈색 보다
더 등산화 같네요 ㄷ ㄷ
(심지어 제친구가 말할때까진 조던인줄 몰랐어요)

OP

여친도 이거신지말라고 해요 등산하러가는 아저씨 만난것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
언젠가 저 색조합이 각광 받는날이 오길 기다려야겠어요 ㅠㅠ
지금으로썬 산 밖에 안떠오릅니다

국토에 70%가 산인 대한민국에서 가장 적합한 조던이네요 ㅎㅎ

OP

등산화 하나씩은 기념이죠 ㅋㅋ

올리브 매력적인 컬러죠!!!

OP

올리브 조던이 아니면 어정쩡한데 조던9 og에는 빠질수 없는 그런 컬러같아요 ㅠㅠ

그렇죠 올리브가 진짜 등산화죠 ㅋㅋ

그렇게 저도 올리브 하나만 신어봤네여 
OP

뭔가 흰검보다 튼튼해 보여서 ㅋㅋ 저도 맘에들어요

맞아요 흰검은 때 타서 등산용으로는 부족해요 ㅋㅋ

OP

예비군복에도 잘어울립니다.

9에 별로 매력을 못 느꼈는데 올리브는 진짜 매력적이네요!

올리브 나오길 기다리고 있습니다~ 

와 이거 진짜 등산용으로...

올리브 최고네요 고교시절 저의 발을 빛내주던 리얼 등산화스런 줘던 최고네요

ㅋㅋ우옹 근데 진짜이쁜거같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건