N
스니커마켓

Nike Hyperadapt 1.0

신기하네요...

Comments

와 드뎌 가셧네요 ㅎㅎ 멋집니다 착용감 좋나용??
700불짜리라 좋아야될텐데 ㅠ

OP

장난 아니더라고요 ㅋㅋ... 일단 신으면 자동으로 끈이 묶이는게 무슨 미래에 온거처럼..

진짜 신고 농구 할수있을 정도로 편하더라고요

가격만 좀 빼면 ㅠㅠ

(앞에 중국인이 기다리고있어서 사서 나오면 바로 사갈려고 물어봐요 ㅎㄷㄷ;;)

한국 국내 발매했나요? 사야되는데;;

OP

아직까진 뉴욕에서만 풀린듯하네요...

얘기해보니까 12월에 미국 더 많은 곳에서 릴리즈가 될꺼라고 하더라고요 (LA, Chicago, San Francisco)
한국발매는 잘모르겠습니다 ㅠㅠ

댓글로 알려주셔서 감사합니다

이거 선 구매자 앱에서 신청하면 추첨한다고 했던거 같은데...

신청은 했는데 그 이후로 아무런 말이 없네요.
OP

추첨과 또 다른 방식으로 진행됐습니다.

와~ 지리네요!!!

OP

지림이죠 지림

감사합니다

위이이이이이잉 ~
이 소리 때문에 정말 탐납니다.

OP

저도 그매력에 반해서 질렀습니다... ㅋㅋ

신어보고 싶네요
자동이라니니니니니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건