N
스니커마켓

퇴근하니 조던9가 기다리고 있네요

공홈에 주문했던 조던9 가
퇴근하니 반겨 주네요 ^^

만져보고 신어 보니
신기하게도 학창시절로 순식간에 빽투더 퓨쳐
시켜 버려서 기분이 묘하네요..

그때 조던만 신으면 친구들과 농구할때
점프력이 어마어마ㅋㅋ 하게 향상되는
최면에 빠지던 그시절로 말이죠 ㅋㅋ

그때 처럼 금방 때타고 변색될 조던9 지만
실물로 보니 아재는 마냥 좋네요 ^^

Comments

저도 이친구 보러 퇴근합니다

OP

퇴근하고 힐링 하세요~^^

오늘 하루만 더 이불속에서 끌어안고

내일부터 개시해야겠습니다

OP

실착하기 전에 만지작 거리는 새신의 손맛?은 항상 기분이 좋죠 ㅋ

불스현역때 신은 에어조던들은 모두 옛생각나게 해주는것 같습니다 ㅎㅎ

전 비록 이번에 패스했지만 15일 나올 페니성의 폼포 네온로얄블루만 기다리고 있지여 
20년만에 구하는거니 세월이 많이 흘렀네여 ㅎㄷㄷ

축하드립니다 담날이 월욜이라도 행복하실듯..ㅠ

축하드려요 좋으시겠어요!

신발도 예쁜데 뒤에 장에 진열된 컬렉도 멋지네요!

OP

잘보이지도 않는데 날카롭네요 +_+감사합니다 ^^
요즘엔 시큰둥 하지만 예전엔 초합금이나 스타워즈 위주로 열씨미 수집했었죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건