줌페니 도착!

생각보다 훨씬 이쁩니다!플레이용으로도 좋을만큼 쿠셔닝도 좋네요 사이즈는 정사이즈 또는 반다운이 답인듯합니다. 발볼도 넓습니다.
가격생각하면 대박입니다

Comments

하..저도 언젠간 꼭 구해야겠어요 ㅠㅠ 페니가 제일 이쁩니다 꿋꿋꿋

뽀뽀몰에서 주문하신건가요? 며칠정도 걸리신건가요?

OP

5-6일걸리네요 퀄은 복불복인거같은데 저는 약간 스웨이드 오염 있어요 착화감좋아요

감사합니다. 저도 곧 주문해야겠습니다.

편의점 사장님이시군요

OP

네 맞습니다ㅋㅋ

스웨이드에 너무 이쁘게 잘 나온거 같습니다!!! 사이즈 답변이 늦어서 죄송합니다...

OP

사이즈선택에 도움주셔감사합니다 오랫만에 페니 입문인데 훌륭하네요

신발도이쁘고 편의점도 대박나세요!

OP

오... 직접 글을 남겨주시고.. 감사합니다

저도 오늘 올꺼같네요. 기대됩니다 ㅎㅎ

OP

기대하셔도 좋을듯..ㅎ 저는 반다운으로 한족 더살까 고민중입니다 생각보다 에어뒷굽이 많이나와서 커보이네요

앞에도 줌에어 있나요?

OP

비져블에어는 뒷굽만 있구 앞에는 잘모르겠는데 암튼편해요

계속 고민하고 있었는데 사진보고 바로 결제 했네요.

역시 페니의 컬러는 그냥 넘어가기가 너무 힘드네요ㅠ

신발 멋집니다!

OP

좋은신발은 다같이 신어줘야 제맛이죠
생각보다 겉에서보는 사이즈가 커보이니 잘선택하세요 반다운도 괜찮을꺼같아요 같은사이즈 조던보다 훨 커보입니다

오오 역시 페니형님 시그너쳐도 멋지죠 !!

그날(15일)만 기다리고 있습니다. 캔슬만 되지말길 ㅠㅠ 

여름이 다시 온듯한 착각을 불러일으키는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반다운 가도 될 정도인가요?? 반업하면 너무 클 정도인가요?

OP

네 큽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건