에어조던 31 스페이스잼(feat.DDong퀄)

안녕하세요 자칭 나눔글따봉왕 SEAN33 입니다.
오늘 훕도시발 31 스페이스잼을 받았습니다.
슬펐습니다.
239,000원에 변색? 데미지? 뭐라 표현해야 할지 모르는 에나멜이 허옇게(?) 뜬 현상이 넓찍한 신발을 받았습니다.
어차피 언젠감 플레이용이든 워킹용이든 신게 될 신발이라 분노하진 않았지만, 11 스페이스잼이 이렇게 나온다면...
네번째 사진까지 사진 중앙에 허옇게 보이는 부분이, 빛이 반사된게 아니라 원래 저렇게 허옇게 떠있습니다. 이부분들 말고 허연 부분이 더 있습니다.......

하지만 뭐 어차피 신발이고, 언젠간 신다가 긁히고 터지겠지! 하는 마음으로 밴드와 백보드까지 꺼내서 신나게 사진 찍었습니다.
퀄은 똥퀄이지만, 신발만은 이쁘네요

Comments

퀄이 안좋은가요? ㅠ 매장에서 봤을 때 겁나 괜찮아 보였는데...

OP

제것만 똥퀄이면 다행이죠
아직은 제것만인것 같아서 다행입니다!

사진 잘 봤습니다. 31 스잼 진짜 괜찮네요. 퀄이 나빠서 좀 마음 아프셨겠어요. 요즘 퀄이 진짜 왜이러는지 모르겠네요...

OP

가격 생각하면 퀄은 빡치죠

제꺼도 퀄이 비슷하네요..ㅠㅠ
플레이용으로 산거라 크게 신경안쓰이지만
먼가...ㅎ

OP

헐 저만 그런게 아니었나요...
저만 그런거면 저 혼자 지고 가면 되는데 아쉽습니다
부상 없이 즐농하세요!!!

오 에나멜 느낌 살렸다고 보다가 퀄이 ;;

185불짜리가 23.9란게 넘 가슴아프네여. 환율좀 확 내려가면 좋겠단 요즘이네요 ㅠ
OP

가격은 개떡같더라도 신발은 좀 멀쩡했으면 좋겠습니다

나이키 퀄은 ㅠㅜ

OP

너무하네요

31 실물한번 보고싶어요~
떼샷 이쁘네요

OP

에나멜 부분이 아쉬운거 빼면 이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건