역시 9탄은 실물이 좋네요 ㅎ

지난달부터 지른 녀석들입니다 .
지난 8월부터 과거 회상하며 미친듯 지르고 있는데 나이키엔 쉼표가 없네요 ㅋ 뭐가 이리 구매욕구를 당기는지 ㅎ
오늘 받은 9탄 스페이스잼은 역시 멋지네요 ㅎ
이번주 11탄만 겟할수 있다면 완벽한 한해 마무리가 될텐데
제로클럽인지라 ㅠㅜ 모두가 웃을수 있는 한해가 되었으면 합니다

....아재패션을 위해 리바이스 501은 덤입니다

아 발잠금은 배송이 많이 느린가요 ??! 된포하이가 3주가되서야 배대지 도착이네요 ㅠㅜ

Comments

방금 스페이스 잼 영화 보고 왔는데...

9탄 흰검이 나오네여 !! 20년만에 보니 감회가 새로워여 
OP

영화 3번을 보며 두녀석이 저에게 오라고 기도중입니다. 한녀석은 왔으니 이번주에 그녀석이 저에게로 오기를 ㅎ

1검흰 옆에 깔마 이쁘네요^^

OP

감사합니다 ㅎㅎ

저도 스잼 사러갈때 신고 나가줘야겠네요 아재들이 많이들 구입해서 조던9도 인기몰이좀 했으면 좋겠네요

OP

스잼 꼭 성공하시기를 ㅎㅎ 인기가 너무 많아지면 구하기 힘들어서 적당했으면 하네요 ㅎㅎ

멋진슈즈만 갖고 계시네요 ㅎㅎ
혹시 팀버 워커 품번 좀 알 수 있을까요?

OP

감사합니다 10061번입니다 몇만원 차이 안나기에 백화점녀석으로 겟했습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건