N
스니커마켓

AIR JORDAN XI SPACE-JAM 2016

안녕하세요~!!! 슈팅흠입니다~!!!^^
저도 이번 드로우에 참여했습니다...
농구를 사랑하고 농구화를 좋아하는 그림쟁이 입니다...
이번 발매되는 에어조던11 스페이스잼을 그림으로 소장중인 이전 에어조던11 스페이스잼 을 스페이스를 배경으로 찍어봤어요...
드로우에 응모하신 모든분들 득템하시길 바랍니다~!!!

Comments

역시 작가님!

OP

감사합니다~!!!

와 그림죽이네요 인스타에서 이거보고 바로 좋아요 눌렀는데 ㅋ 당첨기원합니다.

OP

농구화 좋아해서 농구화 그리고 삽니다...ㅎㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다~!!!

정말 이런 아티스트분들 보면 너무너무너무 부럽네요... 최곱니다!!

OP

넵~!!! 앞으로도 열심히 그리겠습니다~!!! 감사합니다~!!!

따봉 

OP

항상 고맙습니다~!!!

슈팅흠님 그림 카드 저번에 받았는데 아직도 소장중입니다. 응모권이었는데 넘 이뻐여 ㅋ 

OP

좋은기회로 나이키매장과 같이 일할 수 있었어요....^^ 덕분에 그림도 많이 알리게 되었구요...그래서 매장분들께 늘 감사하고 있어요...야생원숭이님께서도 좋게봐주시고 기억해주시고 간직해주셔서 너무 감사드려요...

사실 좋아서 한거구...종이 한장한장 직접 잘라서 보낼때도 있었거든요...그때가 너무 즐거웠어요...^^

슈팅흠님 그림 멋져요.

놀러 가여되는데 시간이 안나네요.

OP

좋아해주셔서 감사합니다...^^

제가 업무상 서울로 출퇴근을 해서요...뵙기 어렵겠네요...

와........명화임니다 명화

OP

항상 노력은 하는데 좋은 작품이 잘 안만들어져 속상합니다...

우와..... 손재주 좋으십니다! 

OP

감사합니다...^^미대나와서 조그마한 미술학원 운영하고 있습니다...

너무 멋찌네요^^ 눈이 즐겁네요!~ 스잼 포인트가 그대로 살아 있어요~와우!

OP

좋게봐주셔서 감사드립니다~!!! 늘 광택부분의 표현은 어려운거 같아요~!!!

오우 지져스

OP

좋게봐주셔서 감사합니다~!!!

그림 집에다 걸고 싶네요 멋집니다

OP

나중에 기회가 된다면 좋은 날이 있겠지요~!!! 그나저나 득템하시길 기원합니다~!!!

크 역시 멋집니당~~~좋은결과있으시길용~~~

OP

결과보다 그림에 만족하고 있습니다만;;; 결과또한 좋으면...으흐흐~ 감사합니다~!!!

45 자수 스잼이라니....꼭 신어보고 싶습니다!!!

OP

저도 45번을 달고 있는 스잼이 심히 탐이납니다~~~~!!!

와우 금손이네요 ~~!!

OP

좋게봐주셔서 감사합니다~!!!

작가님 이시네요. 

OP

넵...열심히 하겠습니다...

정말잘그리셨어요 멋집니다!

OP

말씀 감사합니다~ 열심히 하겠습니다~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건