저도 페니가 왔습니다 ㅎㅎ

한 일주일정도 걸린것 같네요. 사이즈가 아주 넉넉합니다. 반다운도 될 듯 하네요. 아주 저렴한 가격에 영입하여 너무 기분 좋네요~

Comments

너무 이쁩니다!!!ㅎㅎ 원가에 산 저도 아주 만족 스럽습니다~~~하하하

OP

저도 출시했을때 정가로 살번했지만~이번에 아주 좋은 기회에 획득했네요~

플레이용으로 어떤가요?

OP

글쎄요...제가 농구화신고 농구를 해본지 너무 오래되서요 ㅋㅋㅋㅋ 쿠션은 아주 좋습니다.

저도 오늘 와서 개시 바로 했슷니다..가성비 굿이네요ㅎㅎ..한족 더 지를까 고민중입니다

OP

저는 페니2 지를까 고민중입니다.ㅎㅎ 저도 내일 개시하려구요.

페니2도 좋죠전 흰파가 있어..2는 패스 할려구요ㅎㅎ

OP

페니2도 정사이즈 가면 될까요?

사람 발모양 따라 틀린데..2보단 6이 확실히 큽니다..반업이 무난하실거에요..정사이즈 하시다가..2가 좀 짧게 나왔습니다

OP

참고해서 구매하겠습니다. 감사합니다^^

참고로..저도 반업했습니다..

어디서 구매하셨는지 알수있을까요?

OP

포X몰입니다.중간글자는 '포'입니다.

반다운 가도 될 정도인가요?? 반업하면 너무 클 정도인가요?
OP

사람마다 차이는 있겠지만 반업하시면 엄청크실것 같네요. 토박스가 엄청 널널 하더라구요

아웃솔 앞에

플라이트는 무슨 기능 인가요 
OP

그건 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건