N
자유게시판

있는 것들이나 열심히 신으렵니다^^

스잼11 드로우를 신청할까 하다가

당첨되면 살까봐(어짜피 안될 확률이 더 높지만^^;;)

드로우를 포기하였습니다. ㅋ

자꾸 리셀하려는 못된 마음만 들고...ㅠㅠ

나름 다행이라 함은 11에 많은 애착을 갖고있지 않아서리...

신어보지 못해서 더 그런 것 같기도 합니다만ㅋㅋ

사실 전 소장같은건 하지 않고, 사고나면 열심히 신고다니는 성격이라...

제 사이즈에 맞는 신발만 사서 즐겁게 신고 있지요.

현재 있는 것들만 신고다녀도 충분한뎁...

다음 신발은 어떤 것이 될지 궁금하네요 ㅋ

조던9 쿨그레이 나오기 전까지 아무것도 안사고 버틸 수 있을지ㅎㅎㅎ

Comments

신으면서 갖고 있는건 소장이 아닌가요?
새걸로만 갖고있어야 소장인가요? ㅎㅎ

소장-하다2 [所藏--] play 발음녹음
발음 : 소ː장하다
예문 더보기
동사
「…을」 자기의 것으로 지니어 간직하다.
미술품을 소장하다

OP

제가 말한 '소장하다'가 잘못되었나보네요ㅎㅎ

'소장같은건 하지 않고'를 '안신고 보관하며 장식용으로 신지않고'로 바꿔서 읽어주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ

무플방지 감사드립니다^^

역시 멋지네요. 

OP

감사드립니다^^

근데 어떤 신발이 멋지다는 것인지...

신발 많으시고 부럽습니다..

OP

감사합니다 ㅠ 신발욕심이 끝이 없다보니...점점 큰일이네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건