응모덕분에 한번열어봅니다.

1년동안 술안먹고 모은놈들입니다. 이상 허접한 짜장입니다.

Comments

원래는 양주만 드셨었나봐요..17년산으루다..

OP

아뇨 그건 아닙니다 ㅎㅎ

와 문단속 잘하셔야겠어요ㅎㅎ

OP

항시 침대옆에는 목검하나 놓고 있습니다 ㅎ

최근발매품들이네요 거의... 앞으로가기대됩니다!!^^어마어마해질듯

OP

네 1년동안 발매한것만 구매 했네요 예전꺼는 뭔가 그래서  ㅎ ㅎ 조던11 브래드 재발매 되는것만 기달리고 있어요

아직 제대로 된 허접을 못 보셨군요.. 차마 제껀 공개하지 못하겠네요... ㅠㅠ; 

OP

아닙니다 ㅠㅠ 대장급들이 아직 부족해서 ㅠㅠ

로얄 살루트만 드시나봐요... 엄청나네요.. 부럽습니다..

OP

아닙니다 ㅠㅠ 소주 먹어요 ㅠ

와....1년만에 이만큼이나 모으셨나요....대단하십니다!

OP

다 욕심이죠 ㅠㅠ

요즘 발매되는 멋진 밧슈들을 많이 소장하고 계시네요~!!!

OP

감사합니다

1년만에 ㅎㄷㄷ 이미 매니아시군여 

OP

아직 부족 합니다 ㅎ

대단하시네요.

멋진 콜렉 잘 봤습니다~

전 원래 술 안먹는데 저거 반도 없는데여??

와... 진짜 부러워요 ㅜㅜ

아 눈아퍼 ㅋㅋ 집이 커야겟어요^^ 우리집으 ㄴ작아서 저렇게 못펼침 하하

와....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건