N
염장갤러리

첫 패밀리쥬스~!

원래는 뉴발 998(본인)/997(와이프)/996(딸) 그레이 로 맞출려고 했는데
첫 신발은 하이컷이 좋다고해서 아식스 파브레를 골랐네요.
아식스로 사는 거 미타 트리코 컬러에 맞춰봤습니다 ㅎㅎ
빨리 여러신발 신겨줘보고 싶네요~ 싫어할려나 ㅎ

Comments

이쁩니다~~

OP

감사합니다~

이쁘네요!
OP
색상이 맞는 신발이 있어서 다행이었네요~

아기들 첫신발을 훌륭하게 고르셨네요.

아기들은 아직 발가락 관절이 약해서 첫 걸음마 신발은 아웃솔이 얇아야 합니다.

말은 못해도 고통은 느끼는 나이잖아요.

훌륭한 아빠시네요.

OP

감사합니다.
안그래도 유아용품 전문점에서 상담을 좀 했더니
아가들 신발도 알고구해야 하는 부분이 많더라구요.
이번에 공부가 많이 됐습니다~!

너무너무 귀엽네요.. 요새 어린아이들 막 걸음마 시작하는거 보면 너무 이뻐 보여서 계속 보고 웃고 그래요.. 3월 예정 예비아빠라 어쩔 수가 없어요 ㅎㅎ

OP

기대되시겠네요 ㅎㅎ앞으로 더더더더 이뻐보이실 겁니다!!

트리코 저도 요즘 이거에 꽂혀서 야후옥션만 계속 보게 되네요 

제사이즈는 딴사이즈에 비해 비싼 매물밖에 없어서 고민중입니다

너무 이쁘네요!
OP

감사합니다~!
트리코 GL3 발매당일날 정말 쉽게 구할 수 있었는데...
당일 날은 패스하고 나중에 와이프 사이즈만 구매했었죠.
대체 왜 그랬을까요 ... 음....ㅠㅠ

저도 그래요 ㅠㅡㅠ 

이상하게 아식스만 무관심하게 있다가 꼭 나중에서야 후회하고 야옥이나 뒤지는 신세입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건