N
자유게시판

저녁은 자셨는지요

배가 고파서 라맨하나 갑니다
스잼 부럽네용

Comments

뚜껑덮개용입니까?ㅋㅋㅋㅋ
라면 맛있게드세요~

뜨거운 훈기로 클리어솔이 녹을겁니다ㅎㅎㅎ
뚜껑덮개 비싸군요ㅎ

으... 줌플 다시 생각해보니 너무 갖고 싶어서 풋락커랑 가능한곳에 다 물어봐도 없더라구요.. 해외에 계신 지인께도 부탁을 해놓은 상태인데 라면익히기용이라니... ㅠ 제가 안 읽는 책 보내드릴테니 줌플저에게 좀 ㅎㅎ

OP

헉 그렇다고 줌플을 싫어하는건 아닙니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런가요?ㅠㅠ 

http://storefarm.naver.com/janepapas/products/470996056

여기에 저도 255샀고 전 사이즈 다 파네요 보름걸리더라구욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~ 감사합니다..^^

지미재즈가보세요 지금 89불에 좀기다리시면 추가 20퍼 세일 뜹니다 지금 추가세일기다리는 중입니다ㅎㅎ

ㅠㅠ정가주고 샀는데 ㅠㅠ 어흑...

혹시 추가 20% 뜨면 쪽지 좀 주실수 있으신가요~~?!

저 아릿따운 줌플을 라면덮개로 사용하시다니!!!

엉덩의 6 자수가 어렴풋이 보이는게 너무 이쁘네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건