N
스니커마켓

다이슨

신발은 아니지만 이번 블프때 199.99에 직구한 다이슨!!
삼성 청소기가 약해서 바로 갖다가 버렸지요 헤헤

다이슨 흡입력이 장난이아니에요 ㅎㅎ

Comments

부러워요 제 워너비 1순위입니다...
삼성청소기쓰는데 불편하고 무겁고...
삼성꺼도 미는데힘이들 정도로 흡입력이 좋은데 너무 불편합니다...
하 진짜 부럽네요....
제가 집네서 청소담당이라....:
리뷰 부탁드려요..
아 이런건 리뷰 못올리겠죠??ㅠㅠㅠ
유부.....

OP

잠깐 어제 사용해봤는데요 핸디청소기라 조금 무겁습니다만
흡입력이 진짜 장난이 아닙니다...왠만한 국산 청소기와는 차원이 다름?? 와이프보다 제가 더 좋아요
와이프가 청소 할 맛 날거같아서 기분이 좋습니다 ㅋㅋ
진짜 강추에요!!!!' 별 열개중에 열개

무선이 절실합니다..
무선 무선 무선 무선.........
부럽네요 진짜 가격 좋게 구입하셨네요... 백화점에서 60만원 넘던데...

OP

블프때 구매하셨어야 하는데...ㅜ.ㅜ
v8은 가격이 좀 비싸서 v6 샀는데 처음 사용해봐서
만족하니 다음에는 다이슨 좋은 모델 한개더 장만 해야겠어요. 물론 내년 블프때 ㅎㅎ

다이슨 무선은 무조건 서브로만 작동해야합니다.
20평 중반대만 가도 서브로 간단히 해도 배터리 광탈...
v6 앱솔모델이 모든 구성이 들어있는거라 비싼건데
v6 hepa는 본체에 모터헤드만 들은 구성으로 저렴하게 나왔죠. 거기에 무관세 매직 ㅋ

강아지를 키우거나 아이를 키우거나해서
매일 매일 간단하게라도 청소하는게 필요하다 하면
최고의 선택이실거고
난 일주일에 한번 몰아서한다..이런 분들에겐
쓸데없이 비싸고 무거운 주제에 10분남짓밖에 못쓰는
쓰레기가 되죠

OP

풀차지후 사십분인가? 쓰는거 같던데 한번 사용 해봐야겠군여 충전중입니다 ㅋ

모터헤드 끼고 맥스 모드에선 7분이랍니다 ㅠㅠ

저희도 이번에 이거 주문 했어요.다이슨v6뭐라고.하든데. .
기대되네요. ㅋ ㅋ

OP

다이슨v6헤파 ㅋ

워너비 아이템이네요

OP

생김새도 멋지고...흡입도 잘하궁

크으... 결혼하면 사려구요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

꼭 장만해주세요 ㅎㅎ

저도 오늘 도착한 v6 hepa네요 ㅋ
dc35쓰다가 업글한건데
힘이 좋고 모터헤드도 최신이라 좋은데
소음이 좀 크더군요

OP

일단 청소기계의 명품이라 좋은거같아요 실제로도 오분정도 가동해봤지만 좋은거 같아요

미니 모터툴로 침구도 깔끔하게~

OP

ㅎㅎ 다이슨 방송 많이 나오는거 같아여

저는 어머니 댁에 V8 플러피 헤파 사드렸는데 베터리 문제는 괜찮은듯 합니다. 그치만 헤드가 플러피 헤파는 마룻바닥용이라 여름에는 괜찮은데 겨울에 카펫잇거나 하면 엄청 안좋더라구요.. 그래서 머슬헤드가 필요한데.... 헤드만 따로 파는것도 아니고 저희나라에는 엡솔루트 버전은 없어서 진짜 별론거 같네요......

우리나라라고 하시면 안될까요?
저희나라X

안될꺼까지야 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안될꺼까지야... 덕분에 검색해봤는데 저희나라는 낮춤말이라 옳바른 표현이 아니라네요. 감사합니닷~!

OP

제가 산거는 v6 엔트리 모델인가요? 처음 사용해보는거라 만족도가 좋긴 한데 v8 은 얼마나 더 좋을 가요 ㅎㅎ

기존에 없던 모델ㅇㄴ인데 블프로 헤파필터 달린 새로운 녀석입죠
앱솔루트가 플셋이고 v8과의 차이는 지속시간이 두배 정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어차피 v8은 세일도 안했으니
그려러니 하네요

블프에 저런것도 팔았군요 ㅡ,.ㅡ 아오 왜 전 정보가 없었을까요 ㅋ

OP

블프때 많이들 구하시는 가전제품중 하나인듯해요 배대지보닌가 다이슨 고정 배송비가 있더라구요 ㅎ

헐,, 제동생도 동탄사는데 이번블프때 같은제품 구매해줬어요 동탄 사람다 헤파쓸듯 ㅋㅋ 이가격에 한번 사면 한국에서는 절대 정가주고 못삼 ㅜㅜ 반값도 넘게 할인된거라.. 근데 정작 제신발 하나 못건지는 이신세...

OP

ㅋㅋㅋ다이슨 청소기가 전부다 동탄으로 온거 아닐까요? ㅎㅎㅎ

소음이 좀 있지만 흡입이 좋네요 청소 할맛 나요!

요즘 아내가 시위합니다.ㅠ.,ㅠ; 다이슨 사자고...
유선 청소기 청소하고 정리를 안해요.ㅠ.,ㅠ; 시위하느냐고...

OP

크리스마스 선물로 하나 해주셔도 괜찮을듯 합니다.

와이프분께서 청소 할맛 나실듯 해요^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건