스잼이 오려면 멀었고....

얼마전 슈궁전에서 1분만에 성공한 탑 삼입니다^^
스잼의 허전함을 요녀석으로 대신 달래고 있습니다!!

막상 보면 그렇게 화려하지 않아요~~ 무난합니다

코디 걱정 그렇게 안하셔도 될 듯 해요~~

Comments

285겠죠? 신다가 지겨우면 제게던지세요

OP

ㅋㅋㅋ80이요 ㅋㅋ
쪽지 보내신거 맞죠?에러가 나서 삭제가 되네요..
님께 스잼 구매가 그대로 넘기려고 했거든요 진짜..ㅠ
와이프 압박땜에 어쩔 수 없었어요 ㅠㅠ

마음만이라도 감사드립니다..^^

저도 슈궁전에서 구매했는데 아직 배대지 도착도 못하고있네요. 미국내 날씨가 많이 안좋아서 계속해서 딜레이 되는중인가 봅니다. 아무래도 그 뒤에 구매한것들이 먼저 도착할것같은 불길한 예감이 막 드네요ㅠㅠ 언능 받아보고싶은데...!!

OP

음..이상하네요..전 이상하리라 만큼 빨리 왔거든요..
무사히 도착 하겠죠!!
받으시면 염장 부탁드려요!!^^

아~~저도 사고 싶네요~
넘 이쁘네요 ㅋ

OP

자... 이제 스니커 마켓을 들어가셔서

top 3를 검색하실 차례입니다.

놀랍게도 기대이상인 탑쓰리 색감

OP

진짜 색감 하나는 정말 인정 안할래야 안 할 수 없습니다....

넘 곱네요~^^
나이키님께 구매 후 받아서 와이프 몰래 신발 박스 틈에 끼워 놨는데 박스만 봐도 기분 좋고 설레여요~
다시 한번 좋은 거래 해 주신 나이키님께 감사드립니다~

OP

저와 거래하신 분들이 기분 좋으면 된거죠~~~^^

기분 좋으시다니 저도 좋습니다^^

계속 고민하는 신발입니다.
사야하나 말아야하나~~
발이 저랑 같으시네요.
댁앞으로 받으러 가겠습니다.

OP

음... 제 주소는..... 모더라.....

요즘 요녀석 가격도 참하니... 하나 장만하시는게...ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건