참 오래 걸려 왔네요

리셀 인생중 회원님들의 고급 정보로 쿠폰먹여 발잠금에 구매한것이 3주 지나서 왔네요 된장포스 흠 괜찮네요 기다린 보람이 ㅎㅎ
그간 조던에 푹 빠져 마구잡이식 수집으로 인해 통장이 많이 피폐해졌네요 물론 마음은 가득 찼지만요 ㅎㅎ비인기템들이야 정가구매가 가능하였지만 대부분 리셀이라 참 힘드네요 ㅠㅜ 물론 이번달도 스잼 리셀로 인해 힘든 연말이 될거 같습니다(넌 일본서 얼른 와라 좀) ......내년엔 웃었으면 하네요 타도 제로클럽 .....

Comments

오.. 왜 이렇게 늦었나요 ㅋ 

저는 저번주초에 받았는데 말이죠  

신으시면 아주 만족하실껍니다.
OP

저도 놀랬습니다 너무 늦어져서 배대지로 배송에 문제가 있었던거 같습니다 ㅠㅜ 오랜만에 포스라 설레이네요 ㅎㅎ

된포는 참 꾸준하네여.

예전 2천년대 초반에도 발매했을때 제법 인기좋았던걸로 기억하는데 ㅎㅎ
저두 물론 그때 구입해서 신나게 신었습니다 
OP

고민하다 결국 할인코드에 넘어가 구매했는데 된장 색깔이 참 아름답네요 ㅎㅎ

된포 참으로 멋스러워요~

OP

실물이 참 곱더라구요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건